![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доводила и не раз. Я вообще в последнее время очень нервная стала, прям чувствую свою неуравновешенность, притом мне очень стыдно перед ребенком, так как не я ее успокаиваю, а она меня, первая подходит обнимает и целует. Мы живем с ней вдвоем в квартире, мне очень тяжело за всем уследить, а дочь и на шаг от меня не отходит, мы даже моемся вместе...., видимо поэтому иногда прям выть охота. Хочется хоть немного личного пространства, которого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего закидывать-то? это нормально просто надо отдохнуть в таких ситуациях а как отдохнешь-то? ежели возможности нет? ))) мы тож вместе моемся и вобще 24 часа в сутки вместе))) тяжеловато))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я если честно..... как бы правильно выразиться.... чтоб меня поняли.. всегда думаю... вот мало ли в жизни вское бывает.. все нормально сейчас вот... а вот так не дай Бог... что-то.... с ней случится я ж с ума сойду или умру без нее сразу.... пусть доводит уж меня - ладно.... разрешаю))) ну что-то вот бывают мысли иногда навязчивые какие-то плохие у меня.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно? Доводил. Ещё как. Я тогда на три минуты выхожу в соседнюю комнату...остываю там. Он канешн орёт всё это время. но если и я в бешенстве, то всё равно не успокою его. Потом я уже остывшая прихожу и мы налаживаем конфликт
![]() А по поводу мыслей...да...с самой беременности. Прям истерика у меня если все лишь темпа поднялась до 38...Помню летом у нас был тепловой удар - температура была 39.5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было дело. Особенно когда поешь над ней на ночь минут 40, а она прыгает по кровати или за волосы себя дергает что бы не уснуть.
Как и все выхожу на несколько минут, возвращаюсь и все по новой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было такое один раз, когда доче был месяц, и она от голода кричала часа 2 наверное. И так оказалось, что дома я была в этот момент совсем одна. Я настолько растерялась, я так устала, я не знала, что с ней делать, перепробовала все, а она не замолкала. И я сначала зарыдала вместе с ней, потом закричала, а потом прижала ее и тряслась вместе с ней... Не знаю, сколько это продолжалось, но пришел муж и кое-как успокоил нас...
Это был самый настоящий срыв, больше такого не повторялось. Слава Богу и не дай Бог кому испытать! |
![]() |
![]() |