Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2009, 16:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я постоянно здесь,пришлось даже на безлимитный инетик перейти!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2009, 10:12
Ленуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуля скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 6

Очччень стараюсь заходить как можно чаще) Классный сайтег!!!
Ленуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2009, 10:29
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Без Пузяки уже не могу, это как наркотик.....
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2009, 14:42
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 21:57
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый день!!! А вот уйду в отпуск - не выгоните
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 22:04
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
То ж самое! По 100 раз на дню захожу-выхожу! Выхожу потому, что дети в комп залазят, а может накалякать хотят что нить вам
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 22:09
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Вообщем, я так понимаю у многих, как и у меня развивается очень заразная болезнь ПУЗЯКАМАНИЯ И боюсь, это не лечится...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 22:16
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
Вообщем, я так понимаю у многих, как и у меня развивается очень заразная болезнь ПУЗЯКАМАНИЯ И боюсь, это не лечится...
Однозначно!!! И не надо!!!
Old 16.02.2009, 23:00
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
дети в комп залазят, а может накалякать хотят что нить вам
пусть калякают
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 23:03
Пузырёк
Мама-чайник

Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо безлимитке!!! благодаря ей, можно и не выходить с форума !!
Пузырёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 16:37
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
пусть калякают
молодцы - это доченька своим пальчиком написала (при помощи мамы)
Old 17.02.2009, 17:22
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Каждый день. Стараюсь ничего интересного не пропустить!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 17:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как на работу прихожу, сразу форум открываю. И до конца дня не закрываю Постоянно мониторю обновления
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 17:47
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Я как на работу прихожу, сразу форум открываю. И до конца дня не закрываю Постоянно мониторю обновления
Я примерно также. Только глаз много. Когда окно сворачиваю, кто подойдет - может увидеть где сижу. А мне бы этого не хотелось. Сворачиваю, когда я сижу за компом, а если отхожу, то закрываюсь, потом прихожу и снова открываю и смотрю обновления!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 19:44
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Аааа!Новый пункт появился!!! Это про меня! Жалко, что уже голосовала Живу тут
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 20:21
Мося
Мама-чайник

Мося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспорима

А у меня на работе не получается заходить. Но зато когда домой прихожу, то сразу сюда. Муж уже ругается иногда
Мося вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 08:31
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Жаль нельзя несколько ответов отметить(
Иногда бываю каждый день, и за день по несколько раз, а бывает, что неделю не заглядываю из-за важных дел. А если это "растрясти", то примерно через день получится)
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 08:39
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсеми полностью согласна,я и на работе и дома,муж ругается облучаешь много от компа.
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 23:38
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Пузяка делает из меня какую то зависимую!
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 23:45
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет! Пузяка делает из меня какую то зависимую!
Скоро станешь наркоманкой!!!!
Ответ