![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но они мне помогали в том плане, что отвечали на вопросы и давали советы. а не бурчали как бывает. терпеливо слушали и отвечали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S.Я свою дочь Анютку тоже называю Нютка-манютка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказываю: 1). Пока я лежала после родов, детку не прям сразу отдали мне, они успели накормить её смесью!!! 2). Когда я была на кварцевании швов, детки остались с одной мамочкой (по очереди ходили), она проснулась и заплакала, так они ей впарили бутылочку полную опять и ушли!!! Она всё выпила, ВСЁ срыгнула обратно и лежала мокрая!!!! 3). Когда малышка сильно кричала я поросила их помочь, что-то сделать... а они сказали ну подождите врача , часа через 2-3 прийдёт! СС....КИ! Но я их заставила аккуртано))) Сделали массаж живота. детка попукала и всё прошлло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз все говорят про Волкову Е.Н. , то тоже отмечусь! Мои роды тоже она принемала. И могу сказать, что она отличный врач. За вторым в пятый и к Волковой хотелось бы. Вот бы только мужа уговорить на второго в скором времени. Хочется повторения))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно все: как врачи, мед.персонал, помагают ли с ребетенком, как палаты, можно с ребенком лежать в палате или там отдельно, мужа пустят. Может кто врачей порекомендует или наоборот выскажет негатив.... Ой, даже не знаю, что еще. Мне все интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько моих знакомых рожало в 5-ом - все довольны!
Своим врачом довольна на все 100%. Сама изначально собиралась рожать совсем не в 5. А после 30-й недели остановилась все-таки на нем. Сравнительно близко, отзывы хорошие, сама в нем родилась. Сама рожала платно (можно и бесплатно - так как врачебный состав там очень хороший), для меня было важно знать врача в лицо до родов. С ребетенком помогают. В один день (правильнее сказать в ночь), у меня в палате столько медсестер собралась, что я даже растерялась. Моя принцесса немного всплакнула, ко мне пришла медсестра, я ей сказала, что дите какнуло мне в ручку (не словом больше), так ей сразу массаж, потом бутылочку принесли (мне малую нельзя было кормить грудью в течение первой недели) и подгузник поменяли. Честно не ожидала, тем более не просила помощи. Платная палата аккуратная. Туалет и душ на 2 палаты. Холодильник, зеркало, весы. В самой палате чайник, телевизор (сама теливизор включала один раз, когдда пришло молоко и нужно было сцеживать грудь, а посещали грустные мысли (тк ребенок первые дни находился не со мной из-за конфликта по группе крови)). В бесплатных палатах лежат по 3-4 человека (уже точно не помню, но тут в форуме где-то это точно написано) - туалет душ так же на эту группу. нет такого, что туалет и душ на коридор. С ребенком лежат вместе как и платники так и бесплатники. Посещение возможно у контрактников. С одной стороны здорово, что есть посещение, а с другой можно несколько дней и без мужа побыть. Тем более в наш век))) можно по телефону пообщаться))) |
![]() |
![]() |