Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а я один раз дорогой покупала... так уж верилось что он обязательно покажет... но он не показал после этого деньги зря больше не тратила
Моя подруга вообще покупала только самые обычные, отечественные и дешевые... Она даже названия на помнит. В аптеке говорила: мне самый дешевый! Ни разу не соврали)) Когда она забеременела, всё показалось с первого раза, буквально на 3-4 день задержки))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 16:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Моя подруга вообще покупала только самые обычные, отечественные и дешевые... Она даже названия на помнит. В аптеке говорила: мне самый дешевый! Ни разу не соврали)) Когда она забеременела, всё показалось с первого раза, буквально на 3-4 день задержки))
я последнее время тоже только дешевые брала))). их обычно даже на витрину не выкладывают... надо просто просить самый дешевый все равно система у всех одинаковая)))... ну кроме би шур конечно
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 14:36
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, ну что, ББ тоже теперь не верю! неделю назад была полосочка бледненькая, но четкая, а сегодня уже нет и такой... И смех, и грех!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:09
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мне эвитестик не соврал (ни один из 3-х, сделанных в этот месяц)
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 15:24
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите пожалуйста, а если на Эви вторая очень светлая еле видна,а второй показал только 1, то как расценивать?при задержки 23 дня и при том что в первые дни задержки и фрау показывал светлую вторую а потом показывал только 1 все время...
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а если на Эви вторая очень светлая еле видна,а второй показал только 1, то как расценивать?при задержки 23 дня и при том что в первые дни задержки и фрау показывал светлую вторую а потом показывал только 1 все время...
при такой большой задержке полосочки должны быть уже очень яркими... скорее всего это сбой цикла((. можно сдать кровь на ХГЧ для успокоения и все равно показаться врачу)).
Old 24.11.2010, 10:17
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
при такой большой задержке полосочки должны быть уже очень яркими... скорее всего это сбой цикла((. можно сдать кровь на ХГЧ для успокоения и все равно показаться врачу)).
спасибо, да наверное сбой, так как сегодня пошли месячные(((((((
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 10:35
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

А я пользовалась только Эви и Клиаблу, так ниарзу! не было даже слабенькой второй, одна и все тут. Но хоть не врали.
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 02:41
*Юленька*
Гость

А мне соврал струйный эви. Когда была задержка, я сделала его первым, и сразу же увидела 2 полоски....Это был шок))))) Потом делала и обычные полосочные и пепеточный - все отрицательные. Так что не только дешевые врут, но и самые дорогие тоже(((((
Old 04.12.2010, 07:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, кто-нибудь знает про гравитест? страшно...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 01:47
Дездемона
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дездемона на пути к лучшему

Девочки, принимайте меня в свои ряды! У меня вот такая ситуация: (12 ДПО) тест Эви показывает вторую бледную полоску, (13 и 14 ДПО) тоже самое, а вот фрау сегодня (т.е. 14 ДПО) показал одну полоску. Кому верить не знаю
Дездемона вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 07:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

фрау показывают позже. у них чувствительность меньше чем у эви
Old 06.12.2010, 10:54
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
фрау показывают позже. у них чувствительность меньше чем у эви
Мне фрау показал за 2 дня до задержки слабую вторую.
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 18:16
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Меня тоже 5 штук делала и на всех вторая бледная, а через 2 дня М пошли.
И сейчас показал призрак, а Эви одну. эви верю больше, значит Б все-таки нет
Не знаю,девочки,я тоже купила 2 таких.1 вечером,а 2 -утром сделала. Результат 1/ и никаких призраков. У дешевых тестов чувствительность меньше
Розочка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 19:48
лейла истикама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

привет всем.я делала би шур два раза врал показывал подряд беременность, еще делала другой фирмы забыла название вроде там глаз был на упаковке нарисован, тоже врал.считаю, что тем кто уж очень сильно ждет наступление беременности и каждый цикл покупает по 10 тестов не стоит тратить деньги на дорогие, мне кажется разницы нет, все ведь на одном принципе работают...
лейла истикама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 19:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вы сами себе противоречите. би-шур дешевый и врет. так почему девушки должны покупать их и каждый раз видеть полоски а потом истерить по поводу пришедших месячных? по мне так лучше сделать нормальный тест и не мучиться в сомнениях.
Old 11.01.2011, 20:12
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а мне никакие тесты не врали... правда я только Эви и Фрау пользовалась
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 21:54
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,я купила тест Мон Ами,завтра буду пробовать.Кто-нибудь пользовался такими? Что скажете про него,нормальный??
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 15:09
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,я купила тест Мон Ами,завтра буду пробовать.Кто-нибудь пользовался такими? Что скажете про него,нормальный??
Не знаю такого тестика . У меня вот задержка дня 3 примерно делала Evitest показал 1 / Никогда не врал этот тест, если не было Б, то и показывал, что нет её.
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 16:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
это ведь из недорогих?)). если да, то я много раз его делала, ни разу не врал))). просто он менее чувствительный, чем Эви тест, но если уже есть задержка, то покажет ))).
Ответ