![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, а если на Эви вторая очень светлая еле видна,а второй показал только 1, то как расценивать?при задержки 23 дня и при том что в первые дни задержки и фрау показывал светлую вторую а потом показывал только 1 все время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, принимайте меня в свои ряды!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.я делала би шур два раза врал показывал подряд беременность, еще делала другой фирмы забыла название вроде там глаз был на упаковке нарисован, тоже врал.считаю, что тем кто уж очень сильно ждет наступление беременности и каждый цикл покупает по 10 тестов не стоит тратить деньги на дорогие, мне кажется разницы нет, все ведь на одном принципе работают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы сами себе противоречите. би-шур дешевый и врет. так почему девушки должны покупать их и каждый раз видеть полоски а потом истерить по поводу пришедших месячных? по мне так лучше сделать нормальный тест и не мучиться в сомнениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |