|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому пишу всегда больше ![]() У меня посылка с 500р. ценостью до килограма обходится примерно в 130-150руб а крестнице отправляла тяжелую - килограмма три и еще и ценность 1500руб. Думала денег не хватит оплатить ее - а вот нет! помню за посылку отдала рублей 190 всего!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже всегда ставлю 500-1000, в зависимости от стоимости посылочки...Зато если потеряют посылку - тебе все вернут...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рукодельный подарок на 8 марта 2012г
Кому я попадусь, женский состав семьи. Я, доча Алиса и моя мама. Рада буду всему, хоть самодельному, хоть покупному . Люблю сюрпризы! Можно маленький протвень подарить (давно хочу, но нигде не вижу ), такой с бортиками, а сам примерно размером как, тетрадный листик . (чтобы 3-4 котлетки всего входило . Кисточку силиконовую, или что нить для выпечки (формочки силиконовые для кексов). Можно шарики, бомбочки для ванны. Маме, например можно, по уходу за руками кремики или небольшой фотоальбомчик .Доче, незнаю даже, (нам в мае 2 годика), мы ростом 85см, ножка 13см (узкая, взъем маленький), любим рисовать, всякие бусики, повязки на голову не любим .Вообще всему буду рада!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой женский состав семьи это я, моя мама и сестра-близняшка (но она с нами не живет, а приезжает пару раз в неделю)
Я буду рада любому рукодельному подарку. Из не рукодельного могу намекнуть, дабы мой адресатик голову не сильно ломал. Увлекаюсь квиллингом, вязанием. Поэтому буду рада всему, что с этим связано Единственное, девочки. Я обажаю бижутерию, но на обычные (незолотые или несеребрянные) сережки у меня аллергия. У мамы уши не проколоты (ежели чаво ). Будут какие-то идейки - обновлю свой постик
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рукодельный подарок на 8 марта 2012г
Состав семья Я и дочка Марго в феврале будет годик. Я очень люблю ободки на голову или из другой сферы жизни формочки для выпечки какие-нибудь)))))или для вязания что-то....... Ритке....Что же ей подарить...Все есть)))))Можно набор карандашей или красок,что нибудь для рисования в общем))))))Она рисовать начинает......... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рукодельный подарок на 8 марта
Женский состав семьи-это я и дочка 6 лет. Мы рады любому подарочку.Любим сюрпризики. Из не рукодельного дочке можно диск с мультиком "My little pony".Давно она его просит,а у нас все руки не доходят его купить)) так,рост у нас 130-134.Одежду беру 134 рост. не знаю что еще,вроде у нее все есть.Она всему рада))))) А мне...я буду всему рада)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рукодельный подарок на 8 марта
Нас Женщин в доме трое, я , мама и Доча, мне можно сюрпризом, подскажу что можно формочки для выпекания, сейчас купили шв машинку начала шить поэтому можно что -нить для шитья ленточки пуговки и т.д.книжки по кулинарии не надо! их уже очень много! мамуле можно крем для рук или для ног, всегда актуально Дочуре даже не знаю все что угодня! рост у нас 80 см, я все ободок хочу ей купить или повязочку на голову руки не доходят:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
женский состав семьи:пока я одна,в марте ждем дочу
буду рада абсолютно всему.рукодельному и подавно.можно штучки на кухню(кроме полотенец,их у меня полным-полно),прихватки,формочки,кисточки силиконовые.можно и резинки,ободки...вообщем,всё что угодно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так, в семье нас 2е, Я и доча Аришка, ей 2 года. Ну если это поможет, то размер ноги у меня 36, размер одежды 44-46, есть пирсинг-уши и пупок...хм...ну наверное все. Доча у меня ростом почти 96 см уже, одежду носим 98ю. Нога 22. Что бы хотелось...ну даже не знаю....смотря чем занимается адресат....если вяжет - то пожалуй ничего
шучу конечно - на усмотрение отправителя))) Если шьет, то я прямо платье хочу доче с пушистой юбкой))))) От мыльца самодельного не откажусь, особенно в темных тонах, только без меда - аллергия у меня. Если скрап, то я буду рада рамкам, тоже желательно темным, черным, серым; альбомам тоже)))) Если что-то вообще из области фантастики, что-то для декора, фигурки там, еще что-то такое, то поярче - красное, оранжевое, зеленое. А так, то буду рада всему что угодно, самому неожиданному))) Квартира у нас большая, все уберется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас трое.
Я мне 24 года, кто не знает, Надя. Люблю все рукодельное и для рукоделия.Буду рада всяким мелочам для творчества.Делаю сама мыло и бомбочки для ванн, люблю вязать.Учусь шить. А еще люблю готовить.Буду оочень рада блакноту для записи рецептов, прихваткам. всяким разным формам. Бижутерию не люблю. Буду рада разным семянам для посадки в саду.Старшая доча, Полина, сейчас ей 4,7 года.Любит, тигров, львов, винкс, смурфов (очень смурфетку)динозавров.Заколки и ободки не любит.Любимый цвет- розовый и фиолет. Младшая доча, Настя.Ей 1,4 года.Любит все яркое и кукол.Бусики еще любит. Можно что то, например, для детской. Она у нас вся розовая.
|
|
|
|