![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 Девочки, поделитесь своим опытом , я там темку открыла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет это в городе. Аленка многие фотки я знаю где сняты у тебя. Вода не знаю где. У нас тут везде вода. Маяк это тот, который в дали я так понимаю. С этого парка где мы гуляли там в далике виден маяк, похоже на одной из твоих фоток вы туда доехали.
Вода это залив. А дальше океан. Аленка а вы на Пеггис Сков ездили? Если хочешь фотки вывешу глянешь, может узнаешь. Туда все ездят. Там очень красиво. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже чего-то весь день голова болит, я ночью сегодня тоже плохо спала. Сережка проснулся, меня позвал и попросил водички, а я ему: "Какая водичка, сыночка?! Спи и я с тобой полежу"
![]() ![]() ![]() Потом Максик проснулся, пока его покормила, пока уснула, уже будильник. Сержику в школу! |
![]() |