|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки
у меня на узи обнаружили фолликулярную кисту сейчас она 4 см... Назначили утрожестан, но не со 2й фазы, а пить сразу... Вот у меня и возник вопрос- есть ли при фолликулярной кисте овуляция? начиталась в нете, что она не происходит, ведь яйцеклетка не вышла, но в прошлом месяце( если верить тестам) она была! Узистка сказала, что в этом месяце можно и не стараться а я вот и думаю -почему??? Может и в этом цикле повезет и О случится... Уж Оч хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, сейчас самое главное, чтобы киста ушла и надо настраиваться на следующий цикл? Пусть он будет удачным!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто такие кисты ( насколько я знаю) вызывают задержку...а у меня наоборот, М раньше начались!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
когда первый раз рассосалась, так радовалась, теперь вот опять....не хочется всю жизнь с ними мучаться А забеременела тоже с кистой?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
будем лечиться значит от этих кист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я забеременела с кистой на левом яичнике, но произошел выкидыш, в итоге сделали лапару и удалили кисту, т.к. она была перетянута сигмовидной кишкой 2 раза. врач сказала, что если бы не сильные боли в животе и не подозрение на внематочную Б, то жила ьы с кистой я еще долго.
|
|
|
|