![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас абсолютно всё бесплатно в ЖК... Я туда кроме своих бахилл и пеленки ничего больше не ношу. И то бахилл только изредка бесплатных при входе не бывает - заканчиваются периодически, вот я и закупилась на всякий пожарный. А про то, что в МО большинство анализов платные, меня сразу предупредили, поэтому передо мной даже вопрос не вставал где на учет становитсья
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я смотрю на свой животик - а там четкое деление бугор снизу, после пупка, и бугорок поменьше над пупком - такой двойной животик получился ))) Думаю, что это наверное масик туда мои внутренние органы загнал, приподнял так сказать ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, насчет витаминов! Девочки, вы их с перерывом пьете или без? А то тут на днях Валя заходила из июльской болталочки и посоветовала с перерывом витаминки принимать... Мол месяц пропили 2 недели перерыв... А я вот боюсь перерыв делать - пока их пью спина не болит, но стоит только денек пропустить... (однажды забыла) и начинаю ходить как бабушка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне Г сказала месяц принимать, потом перерыв, сколько не сказала. |
|
![]() |