Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 15:56
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я уезжала из дома к маме, так как его родители ничего мне не разрешали делать, а потом сказали что я лентяйка и ему это вдолбили...сказали что все диагнозы я придумала и не бесплодная...и многое другое...они типа к нам приехали ремонт делать...по выходным типа нельзя было этого делать...короче сейчас он вернул меня, их вытурил, потому как я сказала. что не вернусь пока они там, так он вчера заставлял меня с ними мириться, а когда я попыталсь, так мне сказали что я его не любила и живу только для себя и не поверили что я Б...короче дурдом...а он ещё и говорит что я виновата во всём...
Манюня привет!Поздравляю тебя с Б!Я так за тебя рада Ты главное не переживай сейчас,думай о малыше!
Таня!!! вне форума  
Old 27.03.2010, 15:57
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так и хочу сделать...

девочки, а можно ли при Б носить каблуки?
Мне кажется лучше не стоит,а вообще многие носят.
Таня!!! вне форума  
Old 27.03.2010, 15:57
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
я так и хочу сделать...

девочки, а можно ли при Б носить каблуки?
Высокий каблук вызывает повышенное сотрясение тела, что не очень хорошо при Б.
Важно отметить сразу, что ношение высоких каблуков матерью никак не отразиться на здоровье будущего малыша.
Но вот мамочке себя все же стоит поберечь.

Дело в том, что когда мы надеваем обувь с высоким каблуком , то автоматически увеличиваем нагрузку на венозную систему.
Это в свою очередь может привести к появлению такого заболевания, как варикозного расширения вен.
Не стоит забывать и о нашей многострадальной спине, которая страдает еще сильнее, если вы надеваете каблук.
Во время беременности изменяется угол наклона таза, что приводит к тому, что осанка женщины нарушается.
При этом, важно помнить, что малыш, растущий в животике у мамы, будет только усугублять ситуации, добавляя нагрузки.
Не стоит забывать и об органах малого таза, которые также будут страдать.
Дело в том, что все выше изложенное относительно обуви на высоком каблуке может оказать существенное и отнюдь не самое лучшее влияние на течение родового процесса.

Поэтому, если у вас есть возможность отказаться от ношения обуви на высоком каблуке, то лучше всего именно так и поступить.
Лика17 вне форума  
Old 27.03.2010, 16:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Манюня привет!Поздравляю тебя с Б!Я так за тебя рада Ты главное не переживай сейчас,думай о малыше!
спасибо! да я не могу не переживать...я сильно впечатлительная...

Цитата:
Мне кажется лучше не стоит,а вообще многие носят.
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
спасибо...но можно пару раз поносить?
Манюня вне форума  
Old 27.03.2010, 16:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Важно отметить сразу, что ношение высоких каблуков матерью никак не отразиться на здоровье будущего малыша.
Но вот мамочке себя все же стоит поберечь.

Дело в том, что когда мы надеваем обувь с высоким каблуком , то автоматически увеличиваем нагрузку на венозную систему.
Это в свою очередь может привести к появлению такого заболевания, как варикозного расширения вен.
Не стоит забывать и о нашей многострадальной спине, которая страдает еще сильнее, если вы надеваете каблук.
Во время беременности изменяется угол наклона таза, что приводит к тому, что осанка женщины нарушается.
При этом, важно помнить, что малыш, растущий в животике у мамы, будет только усугублять ситуации, добавляя нагрузки.
Не стоит забывать и об органах малого таза, которые также будут страдать.
Дело в том, что все выше изложенное относительно обуви на высоком каблуке может оказать существенное и отнюдь не самое лучшее влияние на течение родового процесса.

Поэтому, если у вас есть возможность отказаться от ношения обуви на высоком каблуке, то лучше всего именно так и поступить.
ой. так хорошо написано...спасибо..
Манюня вне форума  
Old 27.03.2010, 16:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо...но можно пару раз поносить?
Наверное можно, пока срок маленький. Но лучше спроси у Г.
Лика17 вне форума  
Old 27.03.2010, 17:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное можно, пока срок маленький. Но лучше спроси у Г.
а я бы не стала Мась...сейчас же таз скоро будет расширяться...зачем лишняя нагрузка на позвоночник??? тебе они принципиальны, эти каблуки?
Vesnuwka вне форума  
Old 27.03.2010, 18:04
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки приветик!

Веснуш, квартира уютная и чистенькая, класна!!
Tanini вне форума  
Old 27.03.2010, 18:19
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Девчушки приветик!

приветик Лапусь...спасибочки!! мне тут так хорошо!!! в этой квартире...

Девочки, я тут одного человека ...но по ходу ничего не получится....
Vesnuwka вне форума  
Old 27.03.2010, 19:58
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Девчушки приветик!

а откуда знаешь?)))
evgeshka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а откуда знаешь?)))
Жень
посмотри страницей назад (или двумя)
Vesnuwka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:02
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Жень
посмотри страницей назад (или двумя)
ооогого....прикольненька)))
evgeshka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:19
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка,ты прям Королева))))))
Всем привет!!!
Пупсик вне форума  
Old 27.03.2010, 20:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Веснушка,ты прям Королева))))))
Всем привет!!!
приветик Пупс...ой да какая я нафиг королева..ты чего?!!(
Vesnuwka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Котенааааа вне форума  
Old 27.03.2010, 20:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет
Привет дорогая!!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:50
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет
Привет!А я себя не нашла на 1 страничке
Таня!!! вне форума  
Old 27.03.2010, 20:53
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с новым домиком нас!!!!!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.03.2010, 21:00
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет и с новым домиком нас!!!!!!!!!
Приветик!Как дела у тебя?
Таня!!! вне форума  
Old 27.03.2010, 21:06
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Как дела у тебя?
Все отлично, сейчас гладить буду)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема