![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, согласна. Да, можно купить. Но вот, например, практически все, что ни купи - написано "акрил". И вид не ахти.
И стоит бешеных денег. А купить моток ниток и связать самой - и дешевле и приятнее. И эксклюзив! И вообще такое поле деятельности для фантазии! А еще хорошо нервы успокаивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, будем ждать твоей кофточки! Ятоже закончила очередную кофточку, выложу на днях, надо пуговицы просто пришить. А сегодня жилетку начала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите мне пожалуйста идеи для конверта или спального мешка для новорожденного. Чтобы ручки в рукавчики, а ножки свободно. Купила сиреневую и белую пряжу, а в голову ничего не идёт. Понимаю что по сроку мне ещё рано, но уж больно хочется себя занять.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты сама связала?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну представляете какой закон подлости, шерсти не хватило на 3 ряда))) А магазин закрылся за 10 минут до моего прихода
Прямо с утра теперь побегу, только любимого перевяжу, поцелую перед работой и побегу) |
![]() |