Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2009, 16:56
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
да, Maryana, руки растут откуда надо. Молодец. очень здорово!!!
Это точно!!!
МаКри вне форума  
Old 07.05.2009, 10:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лёлик, Moon, МаКри спасибо за отзывы.
Maryana вне форума  
Old 18.05.2009, 09:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, здравствуйте!!! Всегда смотрю на ваши похвастушки и восхищаюсь талантами!!! Вы все великолепные мастерицы!!! К сожалению не могу похвастаться теми же способностями, НО у меня есть дорогая и любимая бабушка, которая очень любит вязать и уже сделала несколько творений для своей правнучки-пузожительницы!!!

Вот такая вот моя бабушка мастерица!!!
Мира вне форума  
Old 18.05.2009, 10:06
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мира, очень красиво! У тебя бабушка молодец!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 19.05.2009, 09:07
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мира, класненько все так!!!! очень удобно, когда бабушка тааакой старатель. я вот как родила, толком спицы в руки так и не брала... не успеваю просто
omymama вне форума  
Old 09.06.2009, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Лисенок спасибо большое!Девочки всем спасибо большое что оценили,а то родные меня не понимают,ну хорошо говорят и всё,мама вообще говорит не вяжи,сейчас всё можно купить,а разве можно сравнивать купленную вещь с темм что сделано своими руками а главное эсклю.зивно!
Вот-вот, для меня главный критерий в вязаных вещах - это Эксклюзивность. Навяжу и хожу довольная, а народ как смотрит !!!
Maryana вне форума  
Old 09.06.2009, 16:03
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Девочки, согласна. Да, можно купить. Но вот, например, практически все, что ни купи - написано "акрил". И вид не ахти.
И стоит бешеных денег. А купить моток ниток и связать самой - и дешевле и приятнее. И эксклюзив! И вообще такое поле деятельности для фантазии! А еще хорошо нервы успокаивает.
Old 17.06.2009, 16:35
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Лисенок, будем ждать твоей кофточки! Ятоже закончила очередную кофточку, выложу на днях, надо пуговицы просто пришить. А сегодня жилетку начала не могу остановиться. Хочется как можно больше доче навязать!
Old 29.06.2009, 13:12
Elif
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мамочкам-рукодельницам!! Все такие умнечки...
Я вот тоже вяжу одеяльце для лялечки, розовенькое, уже на пол пути будет вот такое:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: одеяло 2.jpg
Просмотров: 61
Размер:	83.3 Кб
ID:	995  
Elif вне форума  
Old 29.06.2009, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elif Посмотреть сообщение
Привет мамочкам-рукодельницам!! Все такие умнечки...
Я вот тоже вяжу одеяльце для лялечки, розовенькое, уже на пол пути будет вот такое:
Очень красиво!!!!!!! Я только не пойму ...это ведь крючком связано, да?
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2009, 14:18
Elif
Мама-чайник

Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!!!!! Я только не пойму ...это ведь крючком связано, да?
Нет спицами.Узор из лицевых и изнаночных петель; и ажурный узор
Elif вне форума  
Old 29.06.2009, 20:52
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

красиво получится,а у меня спицами вязать терпения не хватает,я крючком чаще вяжу.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 01.07.2009, 16:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите мне пожалуйста идеи для конверта или спального мешка для новорожденного. Чтобы ручки в рукавчики, а ножки свободно. Купила сиреневую и белую пряжу, а в голову ничего не идёт. Понимаю что по сроку мне ещё рано, но уж больно хочется себя занять.
Мышка-норушка вне форума  
Old 01.07.2009, 22:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне пожалуйста идеи для конверта или спального мешка для новорожденного. Чтобы ручки в рукавчики, а ножки свободно. Купила сиреневую и белую пряжу, а в голову ничего не идёт. Понимаю что по сроку мне ещё рано, но уж больно хочется себя занять.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...821#post565821 - я нашла идейку, чуток попозже еще выложу. Здесь мы только хвастаемся и хвалим друг друга
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.07.2009, 09:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...821#post565821 - я нашла идейку, чуток попозже еще выложу. Здесь мы только хвастаемся и хвалим друг друга
КЛАСС!!!!!! Очень красиво!!!!!
Это ты сама связала??????
Lenusik вне форума  
Old 02.07.2009, 12:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Lenusik. неееет. Это я идейки для Мышки-норушки искала спальника
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.07.2009, 20:09
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Мамулик,выложите схемку шапочки. А малыш вообще лапочка
Евгения.81 вне форума  
Old 26.07.2009, 01:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Ух ты!Новые рукодельницы появились!
Мамулик,работы все шикарные!
Zemkin,ждем твоих похвастушек.)))
завтра-послезавтра презентую)
Zemkin вне форума  
Old 26.07.2009, 13:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Давай, давай, ждем твое рукодельничество, оценивать будем А я кофточку довязываю, скоро тоже выложу!
Old 27.07.2009, 01:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ну представляете какой закон подлости, шерсти не хватило на 3 ряда))) А магазин закрылся за 10 минут до моего прихода
Прямо с утра теперь побегу, только любимого перевяжу, поцелую перед работой и побегу)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема