![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно когда простуда является причиной ЗБ, она бывает на раннем сроке, но в том случае обычно простудой болеет женщина, а не мужчина... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну прям уж...теперь ты чихнуть бояться будешь! Есть научнодоказанный факт, что в первые 2 недели зачатия ребенок вообще ещё защищен от всякого вредного воздействия. А что по сути наморк? Это же не обязательно простудное явление...Просто я не понимаю зачем наши врачи формируют у нас страхи?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! у меня эрозия уже около 3 лет, а год назад врач отправил меня на анализ ВПЧ(вирус папилломы человека), оказалось что у меня действительно есть эта фигня, сделала вакцинирование, и успокоилась, а потом обнаружили ВПЧ у мужа, пока я до врача я не дошла, чтобы у не спросить совета.
у меня вопрос к вам, кто-нибудь забеременел с ВПЧ? потому что у нас не получается уже 8 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 8 месяцев еще не срок.С ВПЧ забеременеть возможно.Все получится!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |