![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в выходные попробую такой творог сделать,он типа домашнего сыра наверное получается,сладкий есть не могу!!! только в ватрушках,но нельзя же все время на ватрушках сидеть! сама как ватрушка станешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что по поводу витамина Д3 - он достаточно опасен. Его переизбыток может привести к необратимым процессам и проблемам. Поэтому с ним нужно быть очень осторожным. Это я точно знаю. Как ни странно, наш организм легче и проще переживает недостаток витаминов, чем их переизбыток. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, с недельками
![]() А я только такой несладкий творог и могу есть ![]() Девчата, хочу сказать по поводу Кальций Д3 Никомед - этот преперат запрещен к применению во многих европейских странах, т.к. он вредный. Имеет свойство откладываться в почках в виде солей, камней, врач описывал случаи отказа почек. А беременным его употреблять нельзя по причине того, что проблемы с почками могут быть не только у мамочки, но и у малыша. Многие врачи уже отказались от этого препарата. Эту информацию я узнала от одного знакомого хорошего врача, которому доверяю. Так, что девочки, будьте внимательны. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После 28 недель нельзя уже пить кальций. В третьем трместре он вызывает окостенение головы плода , которое опасно в родах и ускоряет старение плаценты. Что очень плохо . Сейчас , врач объяснила, чтоб ребенок немного подкопил кальция. Так как идет закладка его косте и зубов больше чем в другие периоды. сказала только 2 недели и больше нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообщем,я поняла-кальций Д3 никомед я пить не буду, я и сейчас элевит пью раз в неделю, наверное достаточно,правильно девочки написали-с витаминами лучше не перебдеть! тем более что лето на носу,запасемся природными полезными веществами без всякой химии.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уф!!! ха разговорами помыла полы и ковер, хотя вроде недавно мыли,но у нас очень сухо!!! на улице давно плюс, а батареи работают,спасаемся влажной уборкой и опрыскивателем для растений! Кота тоже опрыскиваем,он тоже от сухости и жары страдает
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юля, я аннотацию к кальций Д3 не читала, говорю то, что знаю )))
А витамины сейчас пью Витрум 1 раз в день, йодомарин 1 раз в день и сорбифер 2 раза в день. Вот как врач назначила так и пью. Вот почитала про перерывы в приеме витаминов, в следущий прием спрошу у врача нужно ли мне их делать. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а вот еще,пардон за тему,вопрос: кто элевит пьет,ни у кого запоров нету? у меня честно говоря случается и извиняюсь какашки какого-то странного цвета,мне говорили еще в больнице что вроде это нормально,но меня слегка настораживает что этот набор витаминов так видоизменяет мое так скзать переработанное... может поэтому и пью его так редко,да и на фиг,гемоглобин в порядке, и чувствую себя ттт совсем здоровой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Даже магнезия , которую колят всем на сохранении, могут при длительном лечении и большой дозировке тоже очень плохо сказаться, недавно прочитала последние исследования , что к мозгу ребенка как-то не правильно идет кровоток. |
|
![]() |