![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот в том и дело, что дети разные все рождаются от 2500 до 4500 например...а то и больше...и рост разный....как они так считают. По М у меня срок 29 сентября. По первому УЗИ тоже....а потом по второму и третьему все дальше и дальше .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что самый точный срок это по первым УЗИ. А потом действительно дети очень различаются по размерам и весу. Если цикл более менее регулярный, дней 28-32 то лучше ориентироваться по месячным. Просто бывает такое что у девочек цикл и по 50-60 дней, неизвестно когда произошло зачатие, тогда нужно смотреть только по УЗИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
у меня по М на 2 недели больше было, но все врачи мне срок по узи считали....и родила я на 41 неделе, т.е. по М -на 43!!!!а врачи сказали, что сынок не переношенный, в срок родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по узи на 2 недели больше срок ставят,чем врачи в консультации...Сама я дату зачатия незнаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |