|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ко мне всю жизнь липли женатики.Познакомлюсь с мужчиной,а он женатый.Но я никогда не ждала,что он уйдет от жены.Просто встречалась и получала удовольствие от наших отношений.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия*** вы о чем
![]() ![]() с чего вы взяли что я не нашла себе свободного ![]() ![]() ![]() ![]() вы высказались, я высказала что не согласна. Что за "дикое" восприятие? попрашу вас ко мне так больше не обращаться и следить за тем что вы пишите!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhenya,а вы о чем??я не говорила что вы не нашли свободного,я спросила(в конце если вы не заметили стоит вопросительный знак,и не один)это раз,а два это то что вы не привели пример со своим мужем,а привели его с моим,а три это то что многие здесь высказывались по поводу того что тоже так считают как и я,но вас зацепил именно- мой пост!вот именно- я высказалась, а вы раз уж выделили мой пост,то извините тут вы уже спорите,только лишь поэтому я написала дальше,потому как я считаю именно так и не иначе,а если вы считаете по другому напишите об этом не выделяя поста который не сходиться с вашей позицией!и разногласий бы не было....
пы.сы.я не гордая,прошу извинения если вам чем то нагрубила,или вас обидела,я всегда слежу за тем что пишу,и конкретно про вас там ничего не написано! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, по вашему посту было понятно, что вы обращались ко мне. по крайней мере перечитайте первые 2 предложения. Меня зацепил ваш пост, т.к вы указали МОЕ имя (цитату) а потом написали про то что я не нашла свободного.
и пример я с вашим мужем не приводила, это было мое "обобщенное" ко всем кто считает что если не будут встречаться с женатыми, то и с их половинкой такого не будет. Спасибо за извинение! Очень редко на нашем форуме такое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки очень легко проверить свае НАСТОЯЩЕЕ отношение к данному вопросу
представте что подобная ситуация сложилась с вашим ребенком--- у вас девочка уже взрослая.которая вышла замуж и родила крошку....и тут поя вляется ОНА!!!!! красафицца.и уводит у ВАШЕЙ дочки мужа... и ВАШЕГО внука лишает отца... ... а теперь ВАШАреакция на ситуацию? толдько честно .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно же, я этой красафиццце-девице ножки-то выдернула бы, и вставила куда положено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне тоже липли, всех посылала сразу же - не терплю, даже ради мимолетных отношений. Я очень совестливый человек, сразу бы вспоминала жену, бедную, которая ничего не знает, пока он тут развлекается. На фих...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я живу с человеком который из-за меня ушел из своей семьи но и я свои отношения ради него разрушила, и очень счастлива что так получилось! Вопрос почему он тебя потом не бросит - вообще непонятный, а откуда уверенность, что мужчина первый раз вступающий в брак тебя потом не бросит???!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |