Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 09:42
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария_ВЕ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Хочу поделиться чудесами...На прошлой неделе привозили к нам в город мощи Святой Матронушки. Мы с мужем ходили, всего-то полтора часа стояли, очередь так незаметно прошла. Я испытала такое умиротворение, когда в очереди стояла и особенно когда уже в храме была, у иконы Матроны чуть не расплакалась, и от счастья и от молитвы, обращенной к ней, скажу честно, так я себя в церкви еще никогда не чувствовала, так искренне во мне молитва лилась, такое чувство, что я не одна и что она меня слышит. Все время пока с мужем в очереди стояли, туда-сюда девушка беременная ходила, потом возле нас стала и проходит по очереди, видим ее впереди не пропустил никто, сказали, чтоб перед нами становилась хотя бы...вот так стояли вместе все, а охранник порциями всех пускал и так вышло, что как раз до девушки беременной пропустил всех...и она все равно вместе с нами вошла. Мы с мужем решили, что это Матронушка нам знак послала, что детки у нас появятся, что получится забеременеть. А дня через два мне приснилось, что стою в церкви и молюсь у иконы Матронушке о том же, а про себя думаю, что вот два раза сходила, еще третий раз приду, помолюсь и всё получится у нас. Думаю теперь в церковь на днях сходить, помолиться. А после сна к родителям утром приехала, а мама мне сон рассказывает свой: спускается по лестнице, а соседка ее зовет к себе и говорит, тебе Матрона цветы передала, зайди забери, мама зашла и пять красивых желтых тюльпанов себе выбрала. Папа говорит, что это к тому, что пять внуков будет)))Одна внучка есть уже, племянница моя)))Мама моя в церковь редко ходит и к Матронушке не обращалась никогда, так что я уверена, что этот сон - знак того, что Матрона всех нас слышит и нужно верить в чудеса, в Бога, во всех святых. Я такая счастливая стала после того, как мы с мужем к мощам приложились и помолились, свечи Матронушке поставили и папа говорит, что лучше себя чувствует, я очень у Матроны здоровья папочке просила и прошу. Так что верьте девочки, всё у нас получится, Матрона молится за нас всех перед Богом. Моя сестра через три месяца забеременела, после того, как к Матронушке с мольбой о детках обратилась, а подруга ее через два месяца. Спасибо, Матронушка, матушка наша, за то, что молишься за нас всех! Прости нам все наши пригрешения!
Поздравляю! Эти чувствова восхитительные. У нас тоже она была, и чуства радости переполняют. Сны очень хорошие. А раз папа сказал пять внуков, значит так оно и будет))). Желаю скорейшей
Lюдмилка вне форума  
Old 06.07.2010, 10:04
Мария_ВЕ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария_ВЕ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Эти чувствова восхитительные. У нас тоже она была, и чуства радости переполняют. Сны очень хорошие. А раз папа сказал пять внуков, значит так оно и будет))). Желаю скорейшей
Спасибо, большое, я очень верю в то, что всё будет хорошо у нас всех! Матронушка нас не оставит.
Мария_ВЕ вне форума  
Old 06.07.2010, 10:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А меня бабушка еще когда живая была приучила к иконе Матроны подходить и ставить свечку за здравие. Сейчас тоже в церковь иду и ставлю свечку, чтоб здоровенькие все были.
Слышала эта икона очень выздороветь помогает. За крестника у нее постоянно прошу, чтоб выздоровел. И дочке своей здоровья.
А в Москве вроде ее мощи лежат, так говорят там очередь огромная, хотела съездить когда была, но как рассказали что стоять надо часа 2, так и не решилась. А сейчас не скоро уже в Москву поеду.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 12:14
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, большое, я очень верю в то, что всё будет хорошо у нас всех! Матронушка нас не оставит.
Конечно, не оставит!!! Я когда последний раз была у Матронушки, то просила устроить наше венчание 18 июля... у меня Ц иногда шалит, до 14 дней задержки бывают, а 5-7 дней задержки - норма. Так вот во время М нельзя венчаться. И я боялась, что 18 июля будут М... А в этот Ц мои М пришли день-в-день через 2 дня после посещения монастыря и совершенно безболезненные! Для меня это удивительно, потому что при М низ жутко болит 2 дня, а здесь такой подарок!
Девочки, слышит Она нас и помогает!!! Если есть возможность, читайте молитву Матронушке или Акафист...
Karamel'ka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:03
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

[QUOTE=Karamel'ka;1971339]венчание 18 июля...

Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! А мы вот еще думаем над этим вопросом.
Lюдмилка вне форума  
Old 07.07.2010, 19:18
Karamel'ka
Мама-практикант

Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка

Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! А мы вот еще думаем над этим вопросом.
Спасибо!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 07.07.2010, 20:12
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
... у Матронушки просила устроить наше венчание 18 июля... ..
Поздравляю!!! Очень здорово!!!! Рада за вас с мужем!!!! Это ШАГ! Значит и остальное скоро все сбудется. Матронушка нам помогает
Massja вне форума  
Old 07.07.2010, 20:33
Massja
Мама-теоретик

Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет! Я тут новенькая...
Привет!!! Какая хорошая история!! Обязательно у вас будут детки
Massja вне форума  
Old 07.07.2010, 20:35
Massja
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нума Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам тоже привозили икону и мощи Св. Матроны. Ездила 3 раза и записочки свои приносила, но в последний раз потеряла записку свою прямо перед иконой. Помню только как достала ее и в руке держала, а когда вышла из храма то поняла, что записку не положила и не помню что с ней сталось.
Привет!!! Нума, не переживай, Матронушка и так все знает, а записочка твоя сама выпрыгнула там, где ей надо было - прямо перед ИКОНОЙ.
Massja вне форума  
Old 08.07.2010, 08:54
Нума
Мама-чайник

Нума на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы пишите про волшебную атмосферу, а я почему-то не ощущаю....... И когда к нам в храм привозили мощи Матронушки и когда сами ездили в монастырь... Вроде молюсь от души, но многие пишут, что плачут, а я не плачу. Может меня Матронушка не слышит? Или грешная я слишком??? Единственное, что чувствую после -легкость и радость. А когда попали впервые к Матушке и простояли 7 часов, я так устала! Даже идти не могла! а вы пишите, что совсем не устаете.......
Мне говорили, что когда в храм ходишь, или службу стоишь должны испытываться только легкость и радость. А если возникают какие-то другие чувства - плач, душевное неспокойствие или шум какой в ушах, то это означает, что ходить надо больше и чаще в храм на службу. А что до того, что тяжело соять так это нормально, главное не уходить и если есть возможность лучше сесть и отдохнуть.
Нума вне форума  
Old 08.07.2010, 09:37
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Очень здорово!!!! Рада за вас с мужем!!!! Это ШАГ! Значит и остальное скоро все сбудется. Матронушка нам помогает
Спасибо, Солнышко!!! Осталась почти неделька, очень жду этого дня!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 08.07.2010, 10:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне матронушка помогала всю Б,я ходила почти каждую субботу к нам в цекровь к ее иконе и просила легкой Б и здоровенькую дочу...
когда мама попала в больницу на операцию и когда я узнала что она в тяжелом состоянии я целый день провела с иконой и просила помочь ей выкорабкаться и выздороветь...
мне матронушка очень помогла главное верить в нее....доча подростет обязательно съезжу в москву...
fodinka вне форума  
Old 08.07.2010, 11:09
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нума Посмотреть сообщение
Мне говорили, что когда в храм ходишь, или службу стоишь должны испытываться только легкость и радость. А если возникают какие-то другие чувства - плач, душевное неспокойствие или шум какой в ушах, то это означает, что ходить надо больше и чаще в храм на службу. А что до того, что тяжело соять так это нормально, главное не уходить и если есть возможность лучше сесть и отдохнуть.
Нума, спасибо, Вы меня успокоили!!!!!! А то, что мне тяжело было стоять, не подумайте только, что я жаловалась. Я была к этому готова, если будет ещё возможность, обязательно съезжу и отстою столько, сколько нужно!
Ольга 7 вне форума  
Old 08.07.2010, 19:03
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже беременной к ней ездила 2 раза, простояла 3 часа, потом не выдержала и прошла без очереди, была на 7-м месяце Б.с радостью пропускали, но мне ужасно неловко было почему-то.
Татьянушка вне форума  
Old 10.07.2010, 22:04
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз ездила ранней весной,очень понравилось,но так как ездила в первый роз вела себя немного растерена.Хочу и обязательно поеду ещё,но пока нет возможности выбратся.
Ирулик вне форума  
Old 10.07.2010, 23:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Мне матронушка помогала всю Б,я ходила почти каждую субботу к нам в цекровь к ее иконе и просила легкой Б и здоровенькую дочу...
когда мама попала в больницу на операцию и когда я узнала что она в тяжелом состоянии я целый день провела с иконой и просила помочь ей выкорабкаться и выздороветь...
мне матронушка очень помогла главное верить в нее....доча подростет обязательно съезжу в москву...
это здорово! только, извини, немного поправлю тебя - это не Матренушка, это Бог по ее молитвам и просьбам о нас помогает нам!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 11:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем хотим обвенчаться 18 июля. Завтра начнем готовиться, страшно так... НО мы давно уже хотели (точнее, я...)и вот теперь наконец-то психологически созрели для этого святого дела.
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 11:58
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Я первый раз ездила ранней весной,очень понравилось,но так как ездила в первый роз вела себя немного растерена.Хочу и обязательно поеду ещё,но пока нет возможности выбратся.
А ты далеко живешь от Москвы? Я в Лобне, но ехать к Матронушке всего 1,5 часа - не так уж и далеко. Хочу во вторник к ней съездить, попросить, чтобы с венчанием все прошло благополучно, ну и еще об одном...
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 17:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

молодцы! это правильное решение
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 17:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
молодцы! это правильное решение
Это ты про нас? Спасибо, пять лет собирались с духом
Люляша вне форума  
Закрытая тема