![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня бабушка еще когда живая была приучила к иконе Матроны подходить и ставить свечку за здравие. Сейчас тоже в церковь иду и ставлю свечку, чтоб здоровенькие все были.
Слышала эта икона очень выздороветь помогает. За крестника у нее постоянно прошу, чтоб выздоровел. И дочке своей здоровья. А в Москве вроде ее мощи лежат, так говорят там очередь огромная, хотела съездить когда была, но как рассказали что стоять надо часа 2, так и не решилась. А сейчас не скоро уже в Москву поеду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, слышит Она нас и помогает!!! Если есть возможность, читайте молитву Матронушке или Акафист... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне матронушка помогала всю Б,я ходила почти каждую субботу к нам в цекровь к ее иконе и просила легкой Б и здоровенькую дочу...
когда мама попала в больницу на операцию и когда я узнала что она в тяжелом состоянии я целый день провела с иконой и просила помочь ей выкорабкаться и выздороветь... мне матронушка очень помогла главное верить в нее....доча подростет обязательно съезжу в москву... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты далеко живешь от Москвы? Я в Лобне, но ехать к Матронушке всего 1,5 часа - не так уж и далеко. Хочу во вторник к ней съездить, попросить, чтобы с венчанием все прошло благополучно, ну и еще об одном...
|
![]() |