![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анекдот супер!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы вчера попробовали по тихонечку) на пол карасика) это первый раз за 2 месяца, чувствительность я вам скажу наисильнейшая. Так хорошо еще ни разу небыло. Толи от того что давно секаса небыло толи потому что из-за Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я теперь не могу расслабиться постоянно, только вот когда уже так сказать "на пике" а так, всё время говорю мужу, на меня не ложись, там малыш, так тоже за него переживаю. всё время кажется что масику неудобно от этого(. в общем я наверное параноик)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня тут проблема возникла. Я не могу сексом заниматься. Прям больно мне. У меня там так было узко,а ща ваще пипец!
![]() ![]() ![]() |
![]() |