Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 21:39
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мой муж вчера уговорил меня на аккуратный секс и он действительно был аккуратен, вроде-бы бес последствий, ничего не болит.
procha вне форума  
Old 13.08.2010, 21:59
Самка утконоса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Вот ведь жизнь у нас: вместо того, чтобы удовольствие получать, мы всё думаем, как бы чего не заболело, вдруг неаккуратно !
Недавно анекдот встретила, мож он, конечно,и с бородой...
Вопрос армянскому радио:
- До какого времени можно заниматься сексом с беременной женщиной?
- Пока ребёнок не начнёт кусаться.

Вот и мы всё ждём подвоха.
Пусть ни у кого ничего не болит никогда после секаса !!!
Самка утконоса вне форума  
Old 13.08.2010, 22:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Самка утконоса Посмотреть сообщение
Вот ведь жизнь у нас: вместо того, чтобы удовольствие получать, мы всё думаем, как бы чего не заболело, вдруг неаккуратно !
Вопрос армянскому радио:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 23:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

оооооой, наржалась до слез от анекдота!!!!!!!!!
Спасибо за такой позитив
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 12:09
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вопрос армянскому радио:

Анекдот супер!!!!
Ленусин вне форума  
Old 14.08.2010, 12:55
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тьфу-тьфу-тьфу, нет таких проблем. Надеюсь, что и не возникнут.
Meifeng вне форума  
Old 14.08.2010, 13:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ан уже страшно!!!!!!!
Хочется да колется ты права.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В июньском номере журнала "счастливые родители" большая статья про секс во время беременности, позы для секса + много о мифах, связанных с сексом во время беременности
Покупала целый год и не разу на такую тему не попадала.Уж лучше из инте.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.08.2010, 13:49
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вопрос армянскому радио:

***Ксюша*** вне форума  
Old 14.08.2010, 17:50
Никорка
Мама-чайник

Никорка на пути к лучшему

Девочки, так уже хочется нормального секса и чтоб себя не ограничивать!А так только и мысли: " главное не навредить,медленно,аккуратненько"!
Никорка вне форума  
Old 15.08.2010, 10:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
Девочки, так уже хочется нормального секса и чтоб себя не ограничивать!А так только и мысли: " главное не навредить,медленно,аккуратненько"!
Аналогично
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.08.2010, 14:07
Леди Ди
Мама-чайник

Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Цитата:
Вопрос армянскому радио:

Леди Ди вне форума  
Old 16.08.2010, 12:50
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

А мы вчера попробовали по тихонечку) на пол карасика) это первый раз за 2 месяца, чувствительность я вам скажу наисильнейшая. Так хорошо еще ни разу небыло. Толи от того что давно секаса небыло толи потому что из-за Б.
multikris вне форума  
Old 16.08.2010, 14:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

За 2 месяца воздержания конечно хорошо будет,у меня вот уже через неделю бешеное желание просыпается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 14:42
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
За 2 месяца воздержания конечно хорошо будет,у меня вот уже через неделю бешеное желание просыпается.
сама не понимаю как вытерпела столько)))
multikris вне форума  
Old 16.08.2010, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
сама не понимаю как вытерпела столько)))
А что вам врач запретил,да?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 20:04
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 15
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

а я теперь не могу расслабиться постоянно, только вот когда уже так сказать "на пике" а так, всё время говорю мужу, на меня не ложись, там малыш, так тоже за него переживаю. всё время кажется что масику неудобно от этого(. в общем я наверное параноик)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 18.08.2010, 07:19
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А что вам врач запретил,да?
Ой у нас врачу ваще по барабану, занимаемся мы сексом или нет. Просто я когда на узи ходила, мне сказали что у меня тонус. Ну а с тонусом нельзя же, вот мы и терпели)
multikris вне форума  
Old 18.08.2010, 10:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
а я теперь не могу расслабиться постоянно, только вот когда уже так сказать "на пике" а так, всё время говорю мужу, на меня не ложись, там малыш, так тоже за него переживаю. всё время кажется что масику неудобно от этого(. в общем я наверное параноик)
Вы бы поосторожнее А то испортите мужа... Если каждый раз "на пике" будете его сбивать Потенция штука хитрая, от головы в основном зависит
Miriam вне форума  
Old 18.08.2010, 10:48
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже один раз мужу брякнула такое "на пике". Он, видать, так на эту тему запарился, что "пикировать" так и не смог. Теперь молчу в тряпочку - ну не дурак же он! Понимает что своими девяноста килограммами на мой живот плюхаться не стоит
FunnyFox вне форума  
Old 18.08.2010, 10:53
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня тут проблема возникла. Я не могу сексом заниматься. Прям больно мне. У меня там так было узко,а ща ваще пипец! Думаю что делать. По началу было номрально, а ща ваще уже 2 недели секса нет. И у меня желания нет, а мужа жалко А еще когда последний раз было, то я вся так сжалась непроизвольно, что я думала раздавлю в себе мужа. Что делать???
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема