![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю этот фильм можно еще отнести к темке "о духовно сильных женщинах" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тронули вот эти фильмы:
P. S. I love you - я вообще ревела как белуга, но не над самим фильмом, а именно над КНИГОЙ. Фильм мне совершенно не понравился ![]() Хатико и Белый Бим Чёрное ухо Спеши любить Куда приводят мечты Дневник моей памяти Страсти Христовы Ещё мультики Король Лев, Бемби и ...Винни Пух, в детстве смотрела и плакала, когда он в норе застревал, и искренне не понимала почему все над ним смеются ![]() Я вообще очень сентиментальный человек, могу даже над рекламой, где показывают малышей или хорошенького котёнка или щеночка разреветься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, я вспомнила..."Сердце ребенка". Реально, не советую...фильм то хороший, на основе реальных событий - что и заставило меня рыдать тааааак
![]() Этьо самый жесткий фильм для меня, о, Боги, пусть Господь милует и сохраняет...вот честно, не советую смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже...
В фильме КОЛЬЦО, есть такие моменты: когда брат с сестрой идут из города рядом и не замечают друг друга (несколько лет перед этим не виделись); Когда героиня под рождество рожает ребенка, перед этим умирает её муж и наконец их встреча (с братом) в конце, через 25 лет, не знаю я ревела... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
посмотрела "Сердце ребенка". Думала, уже спокойно досмотрю, но под конец распустила-таки нюни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пересмотрела "Кольцо". Действительно, были очень трогательные моменты. Когда смотрела раньше, я видимо, такие вещи просто ещё не понимала. Особенно впечатлил момент, когда брат узнал кольцо на пальце у молодой жены своего племянника (в тот момент он ещё не знал, что это его племянник). Ну и конечно, когда сестре дарят на рождество ту самую картину, и наконец её встреча с братом. Я не плакала, но умилилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плакала над фильмами:
марли и я хатико жена путешественника во времени(может плакала потому что книгу читала и когда смотрела фильм вспоминала книгу) дневник времени титаник да и вообще , если честно, я часто плачу над фильмами, чувствительная я какая-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |