|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я так представляю...нету таких денег
![]() Цитата:
![]() ага муж все таки прилетел с командировки! Цитата:
всему свое время!Аленку с обновками! Цитата:
у первой в 8 месяцев вылазить стали, ттт болезненно только клыки! а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю! выходной! Цитата:
Вот пришли, она веселая, довольная, папа подарок привез! померила температуры 38, дала ибуфен, снизилась, вот спать уложила! у нас всегда и дешевый он Цитата:
одна спит, вторая засыпает!но пока я читала и пишу, они обе спят! незнаю как Анфиса будет спать в новом месте, первый раз она не дома спит! Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодца! Насколько решили у родителей зависнуть!? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю!! пока сегодня! а вообще я дома хочу! просто там температура до 37 поднялось.. это дышать нечем.. пот льется .. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну игрушки то она уже должна наверное хватать Цитата:
Представляю какого тебе было!! А у Аделинки долго клыки лезли? Просто вот говорят же что зуб может и месяц и 2 лезть, и что, все это время ребенок орет? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае, пока весы не куплю, ничего не получится. Сегодня не успела Но скоро я к тебе присоединюсь! Ты мне по утрам будешь писать что ты готовишь и сколько там каллорий, и я буду делать тоже самое, чтоб самой не считать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне с Аделем помогло так! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
клыки вылазили в 1,5 года, да что непомню... тогда у нас даже бронхит был!!! самый болезный период когда сам зубик прорезается через десну, тогда детка капризничает. А когда он показался и даже не набух, тогда может и через 2 месяца вылезти, а может и сразу! мы мазали гелем бэбидент тогда был. моя сильно не орала, благо сися всегда есть, она грызла резиновые прорезыватели и пальцем ей десна массировали!а гель обезболивал |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже перестала считать. вес колеблется то 59-то 60.
меня кто долго не видел- не видел, ну месяца два-- все в восторге, как я похудела)))) но стоматолог говорит, хватит худеть- а то морщинки чуточку уже видны под глазами.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я утром делаю кашки с молоком, сливочным маслом с сахаром ![]() а потом фиг пойми
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет! Меня не было на форуме три недели и уже 4 часть?!
Прикольно!Хочется поделиться с вами что мы научились делать за последнее время. После осмотра врача в три месяца нам прописали массаж укрепляющий. Результат на лицо. После второго раза Славик пытался ползти, правда при этом ругаясь но немного получалось. Очень хорошо стал держать головку, теперь крутит ею во все стороны. Стал переворачиваться со спины на животик и обратно. Затем ему захотелось ходить, а точнее бегать. Ставишь его ножками на стол и он начинает быстро шевелить ножками Еще мы очень стали громко разговаривать и смеяться (правда редко удается его рассмешить). И конечно попробовали яблочко, точнее сок. Очень ему нравиться, хоть и кисленькое
|
|
|