Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 00:30
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Я вчера была первый раз на УЗИ ПЯ 9мм срок 3-4 нед, а акушерский 5 нед получается. Мне даже фото напечатали
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.12.2010, 07:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Я вчера была первый раз на УЗИ ПЯ 9мм срок 3-4 нед, а акушерский 5 нед получается. Мне даже фото напечатали
Поздравляю
Здоровские ощущения, да?
Чихкошка вне форума  
Old 17.12.2010, 15:30
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Иришк@@@, класс!!! Поздравляю с УЗИ!
Наслаждейся каждой неделькой. Все ощущения, мысли - все меняется так быстро.
Я тоже свое первое УЗИ делала в 5 недель. А потом мечатала о втором, сделала вчера - там все так кардинально изменилось за это время ))
Иринка К. вне форума  
Old 17.12.2010, 15:32
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Сделала узи на шестой недельке, 14мм, маленькая симпотичненькая МОЯ горошинка. Я самая счастливая!!!!
Анюта2309 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:33
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это такое счастье, я три дня назад на свое первое узи ходила. Сердечко уже бьется, срок сказали 8 недель (я думала, что недель 6), сказали, что мы уже целый 1 см)) вот такие мы большие))
Для мужа копию сделали, он теперь самый счастливый))

До узи хотела мальчика, а как увидела эту кроху - уже жду не дождусь скорее бы на свет появился и теперь совсем не важно мальчик это или девочка..
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2010, 17:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Спасибо девчонки Ощушения не передаваемые, это так здорово Теперь с нетерпением буду ждать следующее
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Это такое счастье, я три дня назад на свое первое узи ходила. Сердечко уже бьется, срок сказали 8 недель (я думала, что недель 6), сказали, что мы уже целый 1 см)) вот такие мы большие))

До узи хотела мальчика, а как увидела эту кроху - уже жду не дождусь скорее бы на свет появился и теперь совсем не важно мальчик это или девочка..
Поздравляю Первое узи это так здорово
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.12.2010, 18:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Вчера ходила на первое УЗИ. Так здорово увидеть свою кроху. Сердечко бьется уже. Срок нам поставили 6-7 недель, почти совпадает с акушерским сроком. После УЗИ такая счастливая была.
K a t r i n вне форума  
Old 19.12.2010, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вчера ходила на первое УЗИ. Так здорово увидеть свою кроху. Сердечко бьется уже. Срок нам поставили 6-7 недель, почти совпадает с акушерским сроком. После УЗИ такая счастливая была.
Девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
Первое УЗИ это незабываемо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2010, 15:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мужу вчера сказала что через недельку пойдем вместе на узи. он сидит такой загадочный. я спрашиваю "ты чего?" он: "я боюсь!"
вот они мужчины)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2010, 15:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мужу вчера сказала что через недельку пойдем вместе на узи. он сидит такой загадочный. я спрашиваю "ты чего?" он: "я боюсь!"
вот они мужчины)))))))
У меня так и не пошел, бояка
Чихкошка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня так и не пошел, бояка
нее, я своего заставлю. он итак от родов отказался хотя до Б был обеими руками за! трус одним словом
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2010, 15:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нее, я своего заставлю. он итак от родов отказался хотя до Б был обеими руками за! трус одним словом
я не стала заставлять
Чихкошка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Не, мой однозначен в этом вопросе. Он против. Хотя я честно не очень и хочу. А вот сестренку бы взяла.
Но на УЗИ он бежит с восторгом. Был вопрос по времени, спросила, пойдет ли. Так он сам выбрал время, еще и дела перенес. Сидел на УЗИ с открытым ртом в монитор смотрел.
Kolechko вне форума  
Old 22.12.2010, 17:20
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на первое узи пошла через 7 недель после месячных, то есть срок уже должен был большой быть, и врач подумал что она у меня замершая, потому что недели на 2-3 там ток видно было, но через еще 2 недели на контрольном узи было уже 6 недель, сейчас нам уже где то 22) а я 2 недели была как на иголках( потом я в 12 недель пошла, мне поставили 14 и сказали что носовая кость отстает, я еще месяц ревела, а потом пошла на узи и вообще ничего узистке не сказала, ни про последние месячные, и путаницу с ними, ни про предыдущеее узи и носовую кость, она мне опять поставила нормальный срок и носовая кость и вообще все в норме) теперь вот на 3е пойду, надо доплер уже делать и эхо, вот и думаю будет ли нам с лялькой покой или опять фигня какая нибудь((( вот с первым ребенком всю беременность все узи были как по маслу и врачи которые их делали ну просто супер профессионалы попадались)))
gladiolus вне форума  
Old 22.12.2010, 21:57
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

мне первого назначили только на 12 января....умру за это время.у меня врачиха еще такая ободряющая.говорит "если все нормально,то 13го на прием".а если нет,то и не встретимся с ней что ли?и так страшилок начиталась в инете.до смерти всяких этих замершей боюсь и патологий всяких,еще она(((((((так надеялась,что до НГ праздников убедиться,что все нормально,но придется переживать еще долго((((((
Khokha вне форума  
Old 23.12.2010, 07:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
мне первого назначили только на 12 января....умру за это время.у меня врачиха еще такая ободряющая.говорит "если все нормально,то 13го на прием".а если нет,то и не встретимся с ней что ли?и так страшилок начиталась в инете.до смерти всяких этих замершей боюсь и патологий всяких,еще она(((((((так надеялась,что до НГ праздников убедиться,что все нормально,но придется переживать еще долго((((((
Мой тебе совет, не читай больше срашилок, не забивай себе голову ерундой!!!Тебе нужны только положительные эмоции
Чихкошка вне форума  
Old 23.12.2010, 08:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Я в начале беременности тоже читала всякие статьи по типа "если у Вас А, то такое-то отклонение". Потом забила. Зачем мне нервы? Теперь читаю статьи,как ухаживать за малышом. Присоединяйся.
Кстати, не в тему, но очень понравился сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про уход за малышом. Там даже в картинках, как пеленать.
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2010, 15:22
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

да я вот потихоньку уже начинаю всякие приятности читать.иначе свихнуться можно.
Khokha вне форума  
Old 23.12.2010, 15:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтра с мужем иду на первое УЗИ
Alooonka вне форума  
Закрытая тема