![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Первое УЗИ это незабываемо)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на УЗИ он бежит с восторгом. Был вопрос по времени, спросила, пойдет ли. Так он сам выбрал время, еще и дела перенес. Сидел на УЗИ с открытым ртом в монитор смотрел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на первое узи пошла через 7 недель после месячных, то есть срок уже должен был большой быть, и врач подумал что она у меня замершая, потому что недели на 2-3 там ток видно было, но через еще 2 недели на контрольном узи было уже 6 недель, сейчас нам уже где то 22) а я 2 недели была как на иголках( потом я в 12 недель пошла, мне поставили 14 и сказали что носовая кость отстает, я еще месяц ревела, а потом пошла на узи и вообще ничего узистке не сказала, ни про последние месячные, и путаницу с ними, ни про предыдущеее узи и носовую кость, она мне опять поставила нормальный срок и носовая кость и вообще все в норме) теперь вот на 3е пойду, надо доплер уже делать и эхо, вот и думаю будет ли нам с лялькой покой или опять фигня какая нибудь((( вот с первым ребенком всю беременность все узи были как по маслу и врачи которые их делали ну просто супер профессионалы попадались)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне первого назначили только на 12 января....умру за это время.у меня врачиха еще такая ободряющая.говорит "если все нормально,то 13го на прием".а если нет,то и не встретимся с ней что ли?и так страшилок начиталась в инете.до смерти всяких этих замершей боюсь и патологий всяких,еще она(((((((так надеялась,что до НГ праздников убедиться,что все нормально,но придется переживать еще долго((((((
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, не в тему, но очень понравился сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про уход за малышом. Там даже в картинках, как пеленать. ![]() |
|
![]() |