![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды(((...6 лет прожила отдельно от родителей...в квартире отчима...свой уклад уже ну и сами понимаете все остальное...теперь отчим с мамой расходятся и нас попросили с этой квартиры...переедем пока к свекру и свекрови...выйду на работу снимать будем...
Дафка, мы тож военные...стоим в очереди на 2ку...надеюсь что-нить да перепадет...тем более после выслуги в 10 лет и более не могут уволить без квартиры))) и конечно очень верю в то, что в 12году и финансово все поменяется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь и я поною
![]() Сейчас живем в однушке, которая находится в собственности у моей папы. Сами понимаете - вариант не надежный, т.к. у папа старенький ![]() ![]() Муж стоит на очереди, но у него есть дочка от первого брака, которая прописана с ним. Поэтому и квартиру будут давать вместе с ней ![]() И вот у нас стоит делема - либо каким-то макаром выписывать дочку к матери (к слову, дочь никогда там не жила, у матери трешка), либо вступать в программу "Молодая семья". Но что касается программы - сейчас столько левого в них появилось, столько народу кидают, что просто страшно ![]() И вот что делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Да потому что где гарантия, что сможешь все 20 лет выплачивать?
![]() Он еще не в полиции ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я с вами поною(((
начну с того, что за всю свою жизнь (мне 21год) у меня никогда не было своего жилья(в том числе и у моей семьи). папа военный был ему дали дом в деревне от государства недалеко от г Симферополь,там я прожила до 13 лет. Этот дом принадлежит государству, в нем можно жить всю жизнь, но продавать его нельзя. в 13лет мы с мамой переехали в г Магнитогорск, на руках у нас были 500$ (папа дал маме при разводе) о квартире и речи не было. мы жили то у тети моей, то снимали. в апреле 2009 мама вышла замуж ))) (у ее мужа однокомнатная квартира) а в июле я вышла замуж. муж самый младший из 3х сыновей. у старшего брата 2 квартиры (3хкомнатная хрущевка и 3хкомнатная квартира студи 120кв м) и в том и в том случае помогли родители. у среднего брата 3шка. у родителей мужа тоже 3шка. когда мы жили в Магнитке, жили у свекров, хотели оформить ипотеку (купили военник - который до сих пор не получили), но нам отказали тк работали в одной компании, родители при этом помогать и не собирались. в итоге муж на них обиделся, мол когда дошла очередь до него, родители не проявили инициативу помочь. сейчас мы живем в Челябинске и мечтаем о своей квартире, но здесь дороже чем в Магнитогорске((( 2х комнатная стоит 2200мл недалеко от центра, конечно не сравнить с Москвой, но все же. Но мы рассматриваем вариант окраина города)) сейчас новые проекты, на окраине строится площадка, где продаются квартиры большой площадью по доступным ценам =) двушки от 60кв м до 85 кв м стоимостью от 1700 до 2200. Скорее бы взять ипотеку!!!! Один фиг платим сейчас тете чужой за квартиру, которая от настроения цену меняет! и ничего что в договоре указано что она не имеет права повышать плату, на это она ответила "Не нравится - выезжайте!!!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати кто-то спрашивал про ипотечный кредит, так там условия капец.
реклама вот была мол по 10000руб в месяц платить, мы зашли в инет глянуть что за "халява" так вот если вы возьмете кредит в 800тыс руб на 23 года (или 25 точно не помню) то будете платить по 10000руб в месяц, переплата больше 2млн руб!!! И кому такое нужно?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |