Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:55
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз я ходила в комиссию,когда доче 3 мес.исполнилось.
Второй раз подала заявку в эл.очередь где то в сентябре20ё10г,тишина.
В январе 20011г.опять пошла напомнить про нас,нас нашли,карандашом поставили тот сад который я хочу и сказали ждать звонка до 15 апреля(если не позвонят идти к ним).
И мы льготники муж военный,сказали путевку дадим 100% ,но не факт что в тот сад куда вы хотитеЖдемс!!!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:45
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я тоже к этой коммисии отношусь, дозвонится туда не проблема. Но именно там мне и сообщили о потери очереди. Так что это не мы вводим в заблуждение, а наверное ктотто из работников некомпитентен в своей работе.
нууу тогда не знаю....я думаю , что это один из распространенных вопросов...уборщица что ли трубку поднимала

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я снегодня 3 раза пыталась дозвонить, но безрезультатно , либо занято, либо не отвечают.
Буду завтра звонить еще раз
может вы звонили уже в не рабочие часы???? у них там по-моему по часам и прием и ответы на тел. ,но я не уверена..я дозвонилась ооочень быстро и была поражена любезностью и профессионализмом вспоминаю свои звонки в поликлинику, когда трубку бросают на полуслове..и тут,минут десять она со мной говорила...небо и земля...я так растерялась, что ей раз двадцать спасибо сказала
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 18:50
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а подскажите пожалуйста. Заявление написали на этот год, чтоб первого сентября пойти в садик.
Надо ли куда то ходить, отмечаться?
По электронной очереди мы по счёту 50
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 19:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите пожалуйста. Заявление написали на этот год, чтоб первого сентября пойти в садик.
Надо ли куда то ходить, отмечаться?
По электронной очереди мы по счёту 50
привет соседка я вот сама все не разберусь никак!мне кажется они должны сами позвонить тебе
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 19:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки может кому пригодится, переписаться в сад или внести другие изменения в данные вашего ребенка можно и по эл.почте!!! правда это занимает около 5 дней ( так сказали мне по тел.). Однако, вчера я написала, а уже сегодня мой реб был переписан в другой сад.

вот адрес это для ЮАО, центральное чертаново, по другим округам нужно узнавать эл.адрес по тел.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 19:21
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет.
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли
Фанаточка А вы в какой садик хотите пойти?
Old 01.02.2011, 19:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Привет привет.
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли
как мне говорила подруга,что если они не звонят и их закрыли как ты говоришь,то они присылают тебе на почту путевку,ты ее распечатываешь и идешь в сад,но это не точная информация,поэтому лучше уточнить!!

мы пойдем в Медведково в садик,на Арбате меньше появляемся!!
а вы в какой?
Old 01.02.2011, 19:32
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да мне что то тоже про путёвку на почту говорили.Но пока вообще никакой информации не приходило, хотя там пишут что будут присылать о продвижении очереди.
Надо наверно в сам садик позвонить и узнать.

Мы хотим в 669 на плющихе.
Когда то в очереди были 3-ми, потом стали 41-ми. Я звонила в комиссию, по телефону что на сайте и меня успокоили что обязательно попадёте. если в заявлении написано когда хотите пойти, то если не в этот то в другой направят. И то что говорят о невозможности попасть, то это просто слухи. Хотелось бы в это верить
Old 01.02.2011, 20:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет привет.
С чего ты взяла, что их закрыли?? А путевку ты где собираешься получать?? Посмотри сообщение от Ян@.
Если в ЮАО есть комиссия, в ЮЗАО, то уж поверь и в воем округе они тоже есть!!
Не смущай народ!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 20:27
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
С чего ты взяла, что их закрыли?? А путевку ты где собираешься получать?? Посмотри сообщение от Ян@.
Если в ЮАО есть комиссия, в ЮЗАО, то уж поверь и в воем округе они тоже есть!!
Не смущай народ!!
За что купила, за то и продаю.
Нам позвонили в том году и сказали прийти в садик отметится и рассказали что комиссии с 1 октября комисии закрывются и теперь всё в электронном виде и путёвку пришлют по почте.
Не надо агрессии
Old 01.02.2011, 21:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет привет.
Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так надо самим теперь звонить или они все таки звонят,когда за путевкой прийти надо
Old 01.02.2011, 21:54
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
так надо самим теперь звонить или они все таки звонят,когда за путевкой прийти надо
Не знаю, если до 1 марта не позвонят, то думаю стоит самим позвонить
Old 01.02.2011, 21:57
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лучше самим звонить, так надёжней
Old 01.02.2011, 22:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Мне когда звонили на счет документов я спросила когда путевки дают, сказали с 1 марта информация будет поступать.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 09:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мне когда звонили на счет документов я спросила когда путевки дают, сказали с 1 марта информация будет поступать.
а если мы на следующий год идем,то тогда ни нам звонить не надо и они не будут
Old 02.02.2011, 10:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а если мы на следующий год идем,то тогда ни нам звонить не надо и они не будут
Звонить надо весной перед тем как в сад идете. То есть сейчас с 1 марта будут набирать детей на 2011 год. если вы идете 2012, то и набирать группы будут с 1 марта 2012, а до этого времени просто ждите и смотрите за очередью (если это интересно)
Old 02.02.2011, 12:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы вчера были в комиссии.В выходные позвонили,спросили собираемся ли отдавать ребенка в сад.

Проводилась сверка данных.Путевки сказали будут раздавать с 01.03 там же в комиссии

Цитата:
мы были в старой комиссии,где и вставали на очередь
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 12:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кто сейчас смотрел Вести-Москва??
В нем репортаж был о изменений норм СанПина о положенных квадратных метрах а одного ребенка в садике в г. Москве. Положено 2 кв. метра... Что сейчас полным ходом идет дозакупка кроваток, стульчиков и столов.
Вообщем теперь группы будут напрямую зависеть от размеров самой группы (помещения в д/с)
Кому интересно, передачу будут повторять в 14-30 и 16-30!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 12:43
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А по какому каналу?
Ответ