![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки может кому пригодится, переписаться в сад или внести другие изменения в данные вашего ребенка можно и по эл.почте!!! правда это занимает около 5 дней ( так сказали мне по тел.). Однако, вчера я написала, а уже сегодня мой реб был переписан в другой сад.
вот адрес это для ЮАО, центральное чертаново, по другим округам нужно узнавать эл.адрес по тел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пойдем в Медведково в садик,на Арбате меньше появляемся!! а вы в какой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне что то тоже про путёвку на почту говорили.Но пока вообще никакой информации не приходило, хотя там пишут что будут присылать о продвижении очереди.
Надо наверно в сам садик позвонить и узнать. Мы хотим в 669 на плющихе. Когда то в очереди были 3-ми, потом стали 41-ми. Я звонила в комиссию, по телефону что на сайте и меня успокоили что обязательно попадёте. если в заявлении написано когда хотите пойти, то если не в этот то в другой направят. И то что говорят о невозможности попасть, то это просто слухи. Хотелось бы в это верить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если в ЮАО есть комиссия, в ЮЗАО, то уж поверь и в воем округе они тоже есть!! Не смущай народ!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам позвонили в том году и сказали прийти в садик отметится и рассказали что комиссии с 1 октября комисии закрывются и теперь всё в электронном виде и путёвку пришлют по почте. Не надо агрессии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонить надо весной перед тем как в сад идете. То есть сейчас с 1 марта будут набирать детей на 2011 год. если вы идете 2012, то и набирать группы будут с 1 марта 2012, а до этого времени просто ждите и смотрите за очередью (если это интересно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера были в комиссии.В выходные позвонили,спросили собираемся ли отдавать ребенка в сад.
Проводилась сверка данных.Путевки сказали будут раздавать с 01.03 там же в комиссии мы были в старой комиссии,где и вставали на очередь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто сейчас смотрел Вести-Москва??
В нем репортаж был о изменений норм СанПина о положенных квадратных метрах а одного ребенка в садике в г. Москве. Положено 2 кв. метра... Что сейчас полным ходом идет дозакупка кроваток, стульчиков и столов. Вообщем теперь группы будут напрямую зависеть от размеров самой группы (помещения в д/с) Кому интересно, передачу будут повторять в 14-30 и 16-30!! |
![]() |
![]() |