Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 13:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Выбираешь строчку со ссылкой-где написано превью.увеличение по клику)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 13:37
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Саш, нет копируешь строчку под цифрой 3!
Все спасибо!!!!Понятно!!!
Александраaa вне форума  
Old 13.11.2010, 15:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нить знает что с "мечтой мыловара?" я первого числа заказ сделала,и тишина....
они переезжали и обещали возобновить работу! не тебе одной тишина((( у них могут быть на сайте неполадки. уже так было. я на почту им писала. тогда ответ пришел сразу что устраняют, а в этот раз не стала писать, хочу в совместной покупке вконтакте поучаствовать. вот в закупке поучаствую и буду мыловаров террорить)))))
натаSHка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки-москвички, подскажите, плиз, в центре какой-нибудь мыловарный магазин? Чтобы не по инету, а прям приехать и сразу купить))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.11.2010, 22:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Посмотрела все мыльца в новом домике, все девочки такие молодчики!!!!
Кать, а от твоего пирога, я просто потеряла рассудок!
Old 14.11.2010, 17:58
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Вот такое мыло мы с дочкой сегодня сделали!!!Будем месяц мыться!!!
Классное!!
Цитата:
[IMG][/IMG]
Основа такая белая-белая!! Это английская? В белое мыло даже ароматизатор не добавляла?
Лиша вне форума  
Old 14.11.2010, 22:09
Александраaa
Мама-теоретик

Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Классное!!

Основа такая белая-белая!! Это английская? В белое мыло даже ароматизатор не добавляла?
Да Английская очень понравилась.
Александраaa вне форума  
Old 15.11.2010, 01:39
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мое сегодняшнее мыло!

Заноза в сердце вне форума  
Old 15.11.2010, 02:26
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Мое сегодняшнее мыло!

суперррр)))) снега захотелось сразу
а ни нижнем хрюшка? разобрать не могу... и чем пахнет-то??
натаSHка вне форума  
Old 15.11.2010, 06:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Мое сегодняшнее мыло!

вау! новый год! здорово!
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 07:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Мое сегодняшнее мыло!

Наконец-то Леночка вернулась в ряды мыловаров)))Дождалась основу))) Очень красивоо!Хочуууу снееегааа!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 08:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Мое сегодняшнее мыло!

Снежинки такие классные!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.11.2010, 11:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мое сегодняшнее мыло!

Какая прелесть! Новый год уже не за горами!
Old 15.11.2010, 13:04
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Мое сегодняшнее мыло!

Класс!!) а я денег пожалела на новогодние формы Теперь жалею.
Лиша вне форума  
Old 15.11.2010, 13:24
Александраaa
Мама-теоретик

Цитата:
Мое сегодняшнее мыло!

Очень красиво, сразу Новый год вспомнила!!!
Александраaa вне форума  
Old 15.11.2010, 15:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
суперррр)))) снега захотелось сразу
а ни нижнем хрюшка? разобрать не могу... и чем пахнет-то??
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вау! новый год! здорово!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Наконец-то Леночка вернулась в ряды мыловаров)))Дождалась основу))) Очень красивоо!Хочуууу снееегааа!!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Снежинки такие классные!!!!!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Новый год уже не за горами!
Цитата:
Класс!!) а я денег пожалела на новогодние формы Теперь жалею.
Цитата:
Очень красиво, сразу Новый год вспомнила!!!
Девочки, спасибо огромное!!!!!! Да, вернулась, купила 4 кг основы, надеюсь на долго хватит))
На желтеньком хрюшка с монеткой, пахнет бананом и персиком. А снежинки пахнут клубникой, следующие буду с апельсинкой и можжевельником делать, чтоб уж совсем, как Новый год))))
Old 15.11.2010, 19:25
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо огромное!!!!!! Да, вернулась, купила 4 кг основы, надеюсь на долго хватит))
На желтеньком хрюшка с монеткой, пахнет бананом и персиком. А снежинки пахнут клубникой, следующие буду с апельсинкой и можжевельником делать, чтоб уж совсем, как Новый год))))
ммм... клубника, уже представила себе с можжевельником)))))))
натаSHка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:29
Александраaa
Мама-теоретик

Девочки скажите а где вы заказываете основу?
Александраaa вне форума  
Old 16.11.2010, 19:11
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вернулась, купила 4 кг основы, надеюсь на долго хватит))
Не надейся В лет уйдут все 4-е Я, например, за раз килограмм-полтора расходую.
Лиша вне форума  
Old 16.11.2010, 19:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скажите а где вы заказываете основу?
Я только в интернет магазинах))
Цитата:
Не надейся В лет уйдут все 4-е Я, например, за раз килограмм-полтора расходую.
Не, у меня за раз по-меньше уходит, около полкило. Хотя праздники, наверное точно все в миг улетит это ж столько подарков наварить надо!
Закрытая тема