|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на ДО еще и чайник электрич тащила!а то так фиг попьешь!!либо надо все время ходить и у мед сестер просить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, а ты что кушаешь.Хотя бы дневной рацион напиши, а то я уже потерялась,думаю может у Полины всё-таки из-за меня запоры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчушки всем огромедно весенни – солнечный прювет! Настёнчик, а ты в какой РД собираешься? Может и родим вместе Доминошка спасибо! Вот вещи уже почти собрала, останется намыться, набриться и всплакнуть на дорожку. Боюсь, даже не знаю чего больше, самих родов, неизвестности как все пройдет, за малышку, больниц вообще и даже процедур всяких (например зашиваться) . Хорошо что весна наконец то пришла, уже как то веселее. На всякий случай всем удачки, солнышка и хорошего настроения, спокойных ночек с малышами! Будет возможность еще напишу, а так уже Маргоше сообщу радостное извести. ПОКИ - ЧМОКИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в 13 РД собралась. Может на 13 передумаешь, а я местечко подберу
Легких тебе родов Цитата:
спасибки вам огромное, для меня ваша поддержка очень важна . Буду стараться .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=*nadya*;3392185]А я в 13 РД собралась. Может на 13 передумаешь, а я местечко подберу
Легких тебе родов спасибо большое, и тебе тоже, скоро детя увидишь а в 13 муж родился у меня а я в снегиревке а вот теперь на ВО занесло все- таки
|
|
|