![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! ХГЧ на 13 ДПО был >1,20, сегодня 17 ДПО и 4 ДЗ. М так и нет. Есть вероятность того, что я рано сдавала кровь на ХГЧ? Начинаю паниковать - не люблю непонятки! Если не Б, так пусть уже М приходят, а то ни Б, ни М...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() умничка!!!! урааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Девчушки!!! Сегодня делала тест как и велел доктор порадовать нечем!!! А вчера со мной произошла истортя не хорошая: вообщем у меня прихватило сердце тахикардия увезли на скорой и восстанавливали ритм сердца разрядами тока вот это было страшно. страшно потому что это твой последний день сегодня я уже дома в четверг меня ложат в дневной стационар в кардиоцентр на обследования и лечение!!!! О довела себя!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так мечтаю увидеть //. У меня сегодня 26 ДЦ из 26, и примерно 11ДПО - вчера делала тест (правда вечером) и там /. Если сегодня М не начнутся - это будет 1 ДЗ - и завтра утром можно будет попробовать еще тест сделать |
|
![]() |