Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 16:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет, сходили мы вчера в больницу на обход специалистов,,,вроде всёхорошо, прибавили 1100, а в роте 5 см)))))))))
только отругали нас , что прикармливаю смесью и ещё бутылочкой, сказали из лошки корми))))аха прямо послушала я их....
умнички какие) выросли так выросли)
пусть врачи сами попробуют из ложечки кормить, да так чтобы смесь не остыла и чтобы малыши ее не выплевывали...умные все такие
Alenka88 вне форума  
Old 22.04.2011, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а че поругали? небось на контрольное кормление сказали прийти?
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 16:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у нас пипец ураган...ветрина жуткий,а рядом стройка, там 2 крана башенных, вот их из стороны в сторону качает
Alenka88 вне форума  
Old 22.04.2011, 16:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а не рановато в 3 месяца прикорм...кто на ИВ в 4-4,5 месяца только вводить должны...компотики слабенькие из чернослива даю, но сок это оч рано
Я старшему в 2 месяца начала давать яблочный сок по чайной ложке (к трем месяцам бутылочку выпивал уже), а в 4 месяца мы уже полноценно кушали жидкие каши из бутылки и яблочное пюре чайной ложкой, в 5 месяцев уже овощное пюре лопали, в 6 мясо, в 7 рыбу, по другому моего обжорку не прокормить было, агушек ему хватало с 3 месяцам часа на 2,5 потом жрать просил, а когда прикорм пошел, все нормуль было, я мелкому тоже хочу с 2х месяцев сок яблочный по чуток давать

Как говориться здесь дело личное Просто как мне кажется, те детки кто хоть чуток, но молочка маминого полуает, больше рацион, а у ИВ всегда одно и тоже, надо разнообразивать рацион.

А меня так вообще в 5 месяцев резко на каши перевели, т.к. у мамы после психа молоко в 30 минут пропало и М сразу начались, и опа степа, а жрать мне не чего было, дед мне манки забахал и усе

Цитата:
девочки привет, сходили мы вчера в больницу на обход специалистов,,,вроде всёхорошо, прибавили 1100, а в роте 5 см)))))))))
только отругали нас , что прикармливаю смесью и ещё бутылочкой, сказали из лошки корми))))аха прямо послушала я их....
Первый раз слышу ,что месячного ребенка из ложки молочной смесью предложили кормить, бред какой-то, я понимаю когда нужно 1-ну чайную ложку чего то влить сока или лекарства, но смесь, бред,бред,бред. им 7-8 месяцев более твердую пищу в рот не запихаешь, все сосать пытаются, а тут месяц, бред.
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 16:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Ань, а зачем ты прикармливаешь ее смесью, у тебя молочка не хватает?
Kisuly вне форума  
Old 22.04.2011, 16:39
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я старшему в 2 месяца начала давать яблочный сок по чайной ложке (к трем месяцам бутылочку выпивал уже), а в 4 месяца мы уже полноценно кушали жидкие каши из бутылки и яблочное пюре чайной ложкой, в 5 месяцев уже овощное пюре лопали, в 6 мясо, в 7 рыбу, по другому моего обжорку не прокормить было, агушек ему хватало с 3 месяцам часа на 2,5 потом жрать просил, а когда прикорм пошел, все нормуль было, я мелкому тоже хочу с 2х месяцев сок яблочный по чуток давать

Как говориться здесь дело личное Просто как мне кажется, те детки кто хоть чуток, но молочка маминого полуает, больше рацион, а у ИВ всегда одно и тоже, надо разнообразивать рацион.

А меня так вообще в 5 месяцев резко на каши перевели, т.к. у мамы после психа молоко в 30 минут пропало и М сразу начались, и опа степа, а жрать мне не чего было, дед мне манки забахал и усе

Первый раз слышу ,что месячного ребенка из ложки молочной смесью предложили кормить, бред какой-то, я понимаю когда нужно 1-ну чайную ложку чего то влить сока или лекарства, но смесь, бред,бред,бред. им 7-8 месяцев более твердую пищу в рот не запихаешь, все сосать пытаются, а тут месяц, бред.
ПОлностью согласна, кормить смесь ложкой, это плный бред. Я сок то даю, она сосать ложку пытается, муж смеется, говорит, держи крепче, а то засосет вместе с ложкой.
Dizana вне форума  
Old 22.04.2011, 16:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ПОлностью согласна, кормить смесь ложкой, это плный бред. Я сок то даю, она сосать ложку пытается, муж смеется, говорит, держи крепче, а то засосет вместе с ложкой.
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 16:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы пеленаете своих детишек дома? И до какого возраста надо пеленать?
И еще вопрос. Как выйти в магазин одежды и обуви? Я даже и не знаю как это сделать.
Мирная вне форума  
Old 22.04.2011, 16:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Как выйти в магазин одежды и обуви? Я даже и не знаю как это сделать.
Я не пеленаю, пеленала на ночь только и то первую неделю.

а вот с магазинами сложнее, только вместе с коляской или в слинге, но в слинге не промеряешь толком ни чего, так что только сколяской

Тоже той же проблемой заморачиваюсь, как? мне же старшему на лето надо что-то купить...
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 16:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Я пеленала пару дней, потом в ползунки, пеленки только во время нехватки одежды (стирка), это когда муж настаивал, чтобы к памперсам не приучала. Теперь молчит про памперсы, говорит, маленькая еще, вот тепло станет, будем приучать без памперсов жить!
Dizana вне форума  
Old 22.04.2011, 16:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вот с магазинами сложнее, только вместе с коляской или в слинге, но в слинге не промеряешь толком ни чего, так что только сколяской

Тоже той же проблемой заморачиваюсь, как? мне же старшему на лето надо что-то купить...
Мне надо на лето что-нибудь купить в чем на дачу ездить. Прошлогоднее платье дачное оказалось мало в бедрах. Вот я и расстроилсь. И платье приличное и на дачу не жалко надеть.
Мирная вне форума  
Old 22.04.2011, 16:49
Dizana
Мама-чайник

Цитата:

А я в магазин хожу вечером, либо когда муж дома с Машей (по шустрму самой прогуляться если хочется) или с коляской и с мужем, они меня у крыльца магазина ждут. Вот так.
Dizana вне форума  
Old 22.04.2011, 16:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я в магазин хожу вечером, либо когда муж дома с Машей (по шустрму самой прогуляться если хочется) или с коляской и с мужем, они меня у крыльца магазина ждут. Вот так.
Я тоже так думаю сделать. Пускай муж у магазина с коляской подождет, а я че нибудь посмотрю. Хотя мне очень важно его мнение, чтобы сказал идет или нет мне одежда или обувка. А дома с ребенком он наедине не останется.
Мирная вне форума  
Old 22.04.2011, 16:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мне надо на лето что-нибудь купить в чем на дачу ездить. Прошлогоднее платье дачное оказалось мало в бедрах. Вот я и расстроилсь. И платье приличное и на дачу не жалко надеть.
Похудеешь еще, времени мало прошло, хотя я вот тоже психую по этому поводу, вроде похудела и жопа как была, но живот вроде когда стою живота нет вообще, а как сядешь, так такая складочка не хилая образуется, аж плакать хочется ,и талия стала 74-75 см, а была 68 мах, а перед первым 65-66, и назад так и не вернулась (при у словии что мне тогда 18 было) , вот теперь боюсь, это ж что ж за талия такая у меня, ужась

Цитата:
Тебе проще, я без мужа, а старший вечерами на занятиях в основном, да и страшновато его одного с мелким оставлять, он хоть мальчик взрослый ответственный, но все-таки еще тоже маленький
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 16:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
у меня времени совсем нет-я тут на руках держу круглыми сутками,в постели орет,везде короче орет
днем почти не спит,вот щас после кормления уснул,так я к вам
ну и на улице еще спит

короче у меня походу М начались, что то непонятное,но вроде они
рановато вроде как...
молока мало, в основном смесь

Анют,хорошая у вас прибавка! и прирост! а про ложечку-это они чтоб ребенок к бутылке не привыкал,идиоты короче

Настюха,историю твои опять перечитала,ты вообще у нас герой!
все должно было быть хорошо-и вот

короче всех целую,буду стараться вылезать,как получиться!
Морковка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Похудеешь еще, времени мало прошло, хотя я вот тоже психую по этому поводу, вроде похудела и жопа как была, но живот вроде когда стою живота нет вообще, а как сядешь, так такая складочка не хилая образуется, аж плакать хочется ,и талия стала 74-75 см, а была 68 мах, а перед первым 65-66, и назад так и не вернулась (при у словии что мне тогда 18 было) , вот теперь боюсь, это ж что ж за талия такая у меня, ужась
Ань,все уйдет еще,какие наши годы времени то всего ничего прошло
я вот сегодня купальник померяла-лучше бы я этого не делала-расстроилась
живот ужас
но надо работать над этим,медленно )
Морковка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ань,все уйдет еще,какие наши годы времени то всего ничего прошло
я вот сегодня купальник померяла-лучше бы я этого не делала-расстроилась
живот ужас
но надо работать над этим,медленно )
Уйдет, обязательно уйдет, только надо собой заняться, я так активно начала, и ни как с расписанием не приспособлюсь, короче забила в итоге, сижу и самоедством теперь занимаюсь, короче надо брать себя в руки и в бой, а то до лета 1 месяц всего остался ....

Я уже и платья свои пвесила, в которые надо будет обязательно влезть, так психологический фактор, только почему то не срабатывающий

надо будет померить купальник, может поможет?
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 17:12
Ana
Мама-теоретик

Все решено, сейчас сына на тренировку отправлю, померю купальник, может быть даже сфоткаюсь на ваш суд, хотя я знаю что скажете, что я зажралась, но я ж не такая была до
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 17:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даров всем кого не видела
я карочи пипец (((
у меня тошнота млин весь день и прям мутное состояние ((( и карочи давление было 140/90
хз... мож от давления
даже муж с работы приезжал, т.к. я просто боялась, что от магаза до дома не дойду а в обморок упаду(((
кароч пипень
посидел со мной
вроде меня отпустило
муж укатил
а я реально понеслась дела делать пока девки спят
карочи не могу сидеть((( в кои веки возможность такая выдалась......
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 17:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой а я тоже свои летние платья померила которые в городе носить надо. В прошлом году толком и не поносила их, так как забеременела и пол лета на сохранении в больнице провалялась.
Так вот получается вывод: спина расширилась у меня слегка. Надеюсь до лета кости встанут на место. А грудь как была полный Б так и осталась.
Мирная вне форума  
Закрытая тема