|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по другому моего обжорку не прокормить было, агушек ему хватало с 3 месяцам часа на 2,5 потом жрать просил, а когда прикорм пошел, все нормуль было, я мелкому тоже хочу с 2х месяцев сок яблочный по чуток давать Как говориться здесь дело личное Просто как мне кажется, те детки кто хоть чуток, но молочка маминого полуает, больше рацион, а у ИВ всегда одно и тоже, надо разнообразивать рацион. А меня так вообще в 5 месяцев резко на каши перевели, т.к. у мамы после психа молоко в 30 минут пропало и М сразу начались, и опа степа, а жрать мне не чего было, дед мне манки забахал и усе ![]() Первый раз слышу ,что месячного ребенка из ложки молочной смесью предложили кормить, бред какой-то, я понимаю когда нужно 1-ну чайную ложку чего то влить сока или лекарства, но смесь, бред,бред,бред. им 7-8 месяцев более твердую пищу в рот не запихаешь, все сосать пытаются, а тут месяц, бред. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с магазинами сложнее, только вместе с коляской или в слинге, но в слинге не промеряешь толком ни чего, так что только сколяской Тоже той же проблемой заморачиваюсь, как? мне же старшему на лето надо что-то купить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думаю сделать. Пускай муж у магазина с коляской подождет, а я че нибудь посмотрю. Хотя мне очень важно его мнение, чтобы сказал идет или нет мне одежда или обувка. А дома с ребенком он наедине не останется.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вроде когда стою живота нет вообще, а как сядешь, так такая складочка не хилая образуется, аж плакать хочется ,и талия стала 74-75 см, а была 68 мах, а перед первым 65-66, и назад так и не вернулась (при у словии что мне тогда 18 было) , вот теперь боюсь, это ж что ж за талия такая у меня, ужась Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки привет!
у меня времени совсем нет-я тут на руках держу круглыми сутками,в постели орет,везде короче орет днем почти не спит,вот щас после кормления уснул,так я к вам ну и на улице еще спит короче у меня походу М начались, что то непонятное,но вроде они рановато вроде как... молока мало, в основном смесь Анют,хорошая у вас прибавка! и прирост! а про ложечку-это они чтоб ребенок к бутылке не привыкал,идиоты короче ![]() Настюха,историю твои опять перечитала,ты вообще у нас герой! все должно было быть хорошо-и вот ![]() короче всех целую,буду стараться вылезать,как получиться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
времени то всего ничего прошлоя вот сегодня купальник померяла-лучше бы я этого не делала-расстроилась живот ужас но надо работать над этим,медленно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я уже и платья свои пвесила, в которые надо будет обязательно влезть, так психологический фактор, только почему то не срабатывающий ![]() надо будет померить купальник, может поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даров всем кого не видела
![]() я карочи пипец ((( у меня тошнота млин весь день и прям мутное состояние ((( и карочи давление было 140/90 хз... мож от давления даже муж с работы приезжал, т.к. я просто боялась, что от магаза до дома не дойду а в обморок упаду((( кароч пипень посидел со мной вроде меня отпустило муж укатил а я реально понеслась дела делать пока девки спят карочи не могу сидеть((( в кои веки возможность такая выдалась...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой а я тоже свои летние платья померила которые в городе носить надо. В прошлом году толком и не поносила их, так как забеременела и пол лета на сохранении в больнице провалялась.
Так вот получается вывод: спина расширилась у меня слегка. Надеюсь до лета кости встанут на место. А грудь как была полный Б так и осталась. |
|
|