|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у всех малыши замечательные! ттт на них)))
А это наш крох ![]() ![]() Если завтра не поеду на работу, пойдем в больницу. Так интересно, на сколько подрос Кирюшка! Из вещей 56р-ра мы уже совсем выросли))) Сегодня с мужем купили несколько вещей на вырост. Среди них футболка с надписью "I'm little brother". Сказали Лере, что будет его выгуливать в этой футболке))) А нам пупочек сказали ничем не обрбатывать. Только ватным тампоном убирать влагу после купания... И пупик полностью зажил, когда Кирюшке две недели было. Кстати, зеленка сушит сильно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Света, ну и губёхи у твоего сынули-класс!!! Аня, Маша, Ульяна, Настя-детки просто шикарны и прекрасны-Тьфу-Тьфу-Тьфу на всех... А мы зеленкой тоже недели в три закончили мазать... Пока малыш в шезлонге, я тут смотрю Пусть Говорят, так жалко жену Малафеева-ужас !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я планировала через год... Эх, блин Если что, буду ждать осени, когдау бабушки дачный сезон закончится, буду ей оставлять малыша хотя бы на пол дня.Сегодня подали документы на назначениепомощ по рождению ребенка, через пару месяцев начислят деньги. Напсиховалась там, ппц! Три недели назад записалась на 12.40 сдавать документы. Приезжаю, а мне говорят - досвидос, у нас до часа перерыв! Я говорю, вы чего? написано же - без перерыва! А мне - у нас плавающий перерыв! Я фигею! Почему он плавать именно в моё время должен?! Я конечно дождалась часа... А потом муж зашел и таааак на них наорал... Они потом извинялись даже))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на ножке пятно это гемангиома.на прием к хирургу скоро идем по поводу него.оно по идее должно исчезнуть само, но если не исчезнет то удалим. медсестра в роддоме сказала что оно появилось от испуга во время Б..кстати на 8 неделе Б у меня действительно был сильный испуг- я ехала за рулем и на полном ходу у машины открылся капот. я чудом не попала в аварию, ужасно трясло от шока.но я думаю что испуг ни при чем. а пупик заживал как мне показалось долго. прицепили к нему прищепку и сказали что она отпадет к 10 дню примерно.прищепка не отпадывала и потом стала пахнуть гнильем. медсестра пришла, посмотрела и сказала что так и должно быть.в общем после этого я эту прищепку отмочила перекисью и аккуратно отделила. и обрабатывала фукорцином и перекисью.и все, быстро зажило.сейчас уже ничем сказали не обрабатывать, но я периодически заглядываю вовнутрь, принюхиваюсь, контролирую вобщем чтобы мокнуть не стал. |
||
|
|