Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих > Фольклор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 11:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
так он бил куда то по точке сборки вся сущность перезагрузилась!
Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение

Вот, наверно, муж удивится такому планированию! Ходит жена в полосатых труселях бессъёмно и требует бить себя по точке сборки
ага.... и при это сказать мужу, что в этой точке сборки у меня кнопка перезагрузки, надо чтобы сущность перезагрузилась.... Мой мне сразу психушку вызовет скажет свосем на своих компьютерах помешалась Ой, не могу, девочки.....

Вобщем надо искать хорошего костоправа, чтобы "перезагрузил" меня А пока ищу похожу в полосатых труселях
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 12:53
Gera86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
А я не могла сёдня найти полосатые труселя!!!Приветик с кем не знакома,я Наташа.
Привет, я Таня))))Тоже пошла на поиски полосатых труселей))
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 23:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
Привет, я Таня))))Тоже пошла на поиски полосатых труселей))
Ниче себе,оказывается не так то просто найти такие труселя!!!!До сих пор в поиске.Что ж это такое то....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 00:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А не проще найти беременную девушку и потрогать ее живот? А то все полосатые труселя скупите
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 06:35
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

ой девченочки.ничего не пооомооогааает!!! фикус ращу,слоников купила,беременную по животу гладила,на ее месте сидела.пипец короче, уже вроде все сделала что смогла.а оказывается все дело в труселях.побегу тоже сегодня их искать!!!
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 09:20
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Девочки, а труселя какого цвета дожны быть???)))
Я хожу в таких, но что-то пока ни как, может быть причина в том, что они спереди полосатые, а сзади однотонные?
Tане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 09:25
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему
pacifier

Для верности наверно белые в красную полоску!!!Как на тестиках
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 09:48
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Для верности наверно белые в красную полоску!!!Как на тестиках
У меня такие, правда сзади красные, нужно корректором нарисовать делые полоски
Tане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 15:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки... я валяюсь в истерике от "полосатых труселей" и про то что "по спине треснуть надобно в самый ответственный момент".... надо у мужа попросить чтоб трусов полосатых на годовщину подарил... как раз О у меня будет....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 16:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ну вот, начиталась про труселя в полоску. Теперь ржу А они обязательно красные должны быть с белым?
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 17:13
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полосатые труселя-это что-то свеженькое!!!
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну вот, начиталась про труселя в полоску. Теперь ржу А они обязательно красные должны быть с белым?
да нет тебе же сказали БЕЛЫЕ с красным!!! а то не сработает
Old 06.08.2010, 09:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да нет тебе же сказали БЕЛЫЕ с красным!!! а то не сработает
Так я и говорю белые с красным. Мне лично пока никто не сказал
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 09:57
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки насчёт трусов я ничего не слышала,если в этом месяце М придут побегу покупать
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 12:37
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а по-моему надо просто очень сильно хотеть и верить, что все у нас получится И это самое главное!
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 14:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот насчет примет хочу сказать типа попить за беременной, посидеть на месте бер, взять вещи в аренду беремчатые-я в том цикле это всё проделывала, только сексом не могла заняться, тк мужа рядом не было... естественно в том цикле не получилось... а в этом наверно полюбас если и тяжелую артиллерию в виде трусов задействовать...
Old 06.08.2010, 15:14
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я вот насчет примет хочу сказать типа попить за беременной, посидеть на месте бер, взять вещи в аренду беремчатые-я в том цикле это всё проделывала, только сексом не могла заняться, тк мужа рядом не было... естественно в том цикле не получилось... а в этом наверно полюбас если и тяжелую артиллерию в виде трусов задействовать...
Без секса точно ни какие приметы не ПОДЕЙСТВУЮТ
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 20:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девчёнки насчёт трусов я ничего не слышала,если в этом месяце М придут побегу покупать
а я наконец то нашла труселя в полоску!!!Тока правда не такие моднячие,но все хорошо для достижения цели
Old 07.08.2010, 10:09
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Так я и говорю белые с красным. Мне лично пока никто не сказал
я носила разноцветные полоски
но сли хочется мальчика надо наверное синие а если девочку - розовые.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 11:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вычитала,что можно купить какую нибудь детскую вещь-носочки или шапочку-тоже примета хорошая.
Ответ