![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, я вчера лазила по разным сайтам вышивальным, и у одной девочки увидела интересный способ на органайзеры нитки организовывать - она их навешивает по мере введения в вышивку...то есть начала она вышивать первый значок - его нарисовала на органайзере и навесила, потом следующий, следующий, и так постепенно все... с одной стороны есть риск запутаться, а с другой - может в этом есть какой-то смысл? ведь даже у меня в ГК значки идут в основном в определенных комбинациях, тогда получится что нужные для участка вышивки будут примерно в одном месте на органайзере... что думаете? а чтобы не запутаться можно например распечатать значки и вырезать по мере навешивания, если значка не будет - значит где-то уже висит... может на Хаеде попробовать, вдруг понравится... и еще, Катюш, раз уж ты не успеваешь к Рождеству - можно я без тебя начну? а то мне завтра уже привезут канву и ниточки, сама же понимаешь как руки чесаться будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы так сделала. все значки распечатала и распределила. а нитки развешивала по мере использования (в общем-то я с ГК так и делала: начала все наматывать(у меня на бобинках), потом надоело и я начала их резать и наматывать(бленды, читсые сразу сделала) по мере вышивания. начинай конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а начну как обычно в верхнего левого, у меня вся ширина на раму влезла, так что небо буду по всей ширине гонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не надоест небо вышивать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не смогла дождаться понедельника, не терпится показать чего получается и услышать ваше мнение...
в общем, начала я вот такой домик от Хаед, если кто не помнит: [IMG] ![]() на данный момент есть вот столько: [IMG] ![]() начала я со сплошного неба, оно тут идет одним цветом, но быстро заскучала и начала чередовать - ниточку неба - ниточку крыши, стало намного веселее ![]() ну и еще для истории - 400*509 крестиков, канва 22го каунта, 87 цветов ДМС по ключу, крестик в одну нитку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Даш, а ты можешь фотку крупную выложить, без уменьшения. очень хочется на харде крестик в 1 нитку посмотреть. ну и вообще поближе всё рассмотреть. а то далеко и не видно почти ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |