[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю как точно называется блюдо, мы называем -штруделями)))
Тесто как на пельмени , мясо свинина 500 грамм,нарезать крупными кубиками, немного лука и морковки потушить 10 мин. (обжарить мясо на выпечки - это для мультяхи.) затем сверху выкладываем штруделя , заливаем бульоном или водой и ставим на тушение.
На фотки видно, как готовить сами штруделя, раскатать тесто, посыпать луком, морковью,немного сливочного масла (потереть на терке) ,добавить по вкусу соль и немного и чёрный перца. Сделать рулет и порезать. Подавать со сметаной.
ну я не жарила, а именно обжаривала! с открытой крышкой и помешивала, буквально 3-5 минут! так же жарила уже сосиски для омлета, морковку, лук для супа, ничего не пригорает
ну я не жарила, а именно обжаривала! с открытой крышкой и помешивала, буквально 3-5 минут! так же жарила уже сосиски для омлета, морковку, лук для супа, ничего не пригорает
Выпечка или жарка - самые мощьный нагрев. если положить мясо и уйти, то оно может подгореть, я сначала мясо обжариваю на выпечке наблюдая за ним, а потом уже на тушение ставлю.
Выпечка или жарка - самые мощьный нагрев. если положить мясо и уйти, то оно может подгореть, я сначала мясо обжариваю на выпечке наблюдая за ним, а потом уже на тушение ставлю.
Ой, спасибо, а я всё думаю - как же пожарить...У меня функции "Жарка" - нет!
под присмотром так конечно не пригорит.)))))))))))))))))))
Морковку, лук, капусту измельчила. Туда добавила 2 яйца, фарш, рис, посолила. Слепила котлетки, обжарила по 7-10 минут на Жарке мяса
Затем сложила все полученные котлетки, и залила соусом: 250 гр воды, 50 гр сметаны, 2 ст.ложки пасты томатной, 1 ч,ложка муки, соль. Поставила на тушение на 40 минут.
Сейчас поставила свой пирог-медовик ( правда у меня без меда), отпишусь
Морковку, лук, капусту измельчила. Туда добавила 2 яйца, фарш, рис, посолила. Слепила котлетки, обжарила по 7-10 минут на Жарке мяса
Затем сложила все полученные котлетки, и залила соусом: 250 гр воды, 50 гр сметаны, 2 ст.ложки пасты томатной, 1 ч,ложка муки, соль. Поставила на тушение на 40 минут.
Сейчас поставила свой пирог-медовик ( правда у меня без меда), отпишусь