|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня встали рано, аж пол 9
отвела детей к бабуле, сама на работу съездила. Зашла в магазин посмотрела одежку на Аделинку, надо с ней идти покупать к школе. Сегодня одна на работе сказала, у нее дочка тоже идет в нулевку, ей сказали форма одежды свободная, т.е не надо белый верх, черный низ теперь незнаю, нам надо или нет, но думаю один комплект все таки куплю, а там надо в школе сходить, может классная вышла уже. Все узнать, а ведь ниче мне не сказали, что да как.. типа придете 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, сижу читаю беременную болталку
сначала Азали и Фрея ругались Юлька курить не могла бросить, Надя свадьбу сыграла, Юлия777 про свои болячки все пишет я со своими анализами бегаю еще планировали идти к матроне, когда пузы вырастут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, писала и все стерлось((((приветик всем!мы подпростыли - сначала Ева приехала с моря с соплями и темпой, теперь Стас( Педиатр сказала,что горло немного красное, и зубы везде лезут, набухли везде
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно тебе. Не верю!!
Цитата:
Цитата:
Дай ссылку!!
|
||
|
|