|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ответ на то что она у меня спросила, нормальная ли эта компания (на работу устраивается) я про эту компанию наслышана, что там кидают людей... я написала, что лучше тебе не ходить туда, только время зря потеряешь..... ответ был таков....
" не ставь себя выше, а то иногда реально кажеться что ты себя ну прям самой умной и опытной считаешь, я тоже советы могу давать и опытом делиться... просто ты аж закипаешь когда я перечу или не соглашаюсь с тобой... мол я малолетка а ты мудрая дама)) вобще говорю что ты иногда дура..... я просто немного спустить с небес тебя хочу... когда ты заигрываешся в воспитателя" |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем спрашивала тогда?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ей говорю, ты что , мне завидуешь чему то???? Она говорит -нет.... ну понятно не признается...
Ааа, на счет замужества еще мне написала вот что..... " и то что ты подчеркиваешь что я не замужем одна из единиц твоих знакомых, то я скажу что это ж ниче толком не меняет в интелекте человека, вот у меня например из замужних моего возраста только ты... все остальные говорят что ещё рано жениться, и глупей от этого не становяться... а если у тебя больше дел по дому то это тоже не дает приимуществ над кем-то... это все я к тому что в разговорах ты часто ссылаешься на то что ты типа делаешь много а я х..й пинаю, и на то что ты вся такая замужняя а я опять же таки х..й пинаю..)" Хотя никогда в жизни я не говорила ей, а тем более не подчеркивала, что я типа замужем а она нет..... тут я просто выпала с ее слов.... |
|
|