![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже накипь от мяса не отмывает и если каша пригорит тоже не отмывает. но это уже мелочи
![]() я свою 45 см тоже бывает часто по 2 раза гоняю, но нам 60 см поставить некуда. так что я довольна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы наконец то доделали ремонт в кухне, я оставила место под посудомойку 45 см, тоже хотим бош, только деньги кончились)))Но к НГ надеюсь приобретем. А кто-нибудь пользовался капсулами фэйри, которые рекламируют? Они наверное дешевле финиша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь есть посудомойки Электролюкс? Муж сказал завтра поеде покупать, чтоб сразу с кухней ставили, вот смотрю по инету, хотелось бы бош, но он значительно дороже, а функций порой меньше чем в электролюксе...Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто у моего мужа бзик - вся техника в нашем доме должна быть бош. Сколько ему не объясняла, что чайники например бош не самые лучшие, а микроволновок бош я вообще не встречала - не помогает. Духовку взяли бош, а вот варку и вытяжку - ката. Первая инородная техника в нашем доме))) Но выбирать не приходилось, ибо двухкомфорочную газовую варку было найти нереально трудно. Думаю и с посудомойкой переубедить, ведь ее и не видно под фасадом будет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бош, но мы тоже одной функцией пользуемся. а другие и не нужны
мы брали её только и-за того, что сделано в Германии. а так она без наворотов, самая простая но я думаю Электролюкс можно брать ![]() у нас холодильник вообще Беко, мы его брали после свадьбы как жить отдельно переехали, тот на который денег хватило, т.е. самый дешевый. И ничего 7 лет работает без нареканий и ещё проработает думаю много |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а освежилка в посудомойку какая хорошая?
муж как-то брал калгонит там в комплекте две шли желтая и оранжевая фууууууууу беееееееее такая химия...вся посуда воняет неестественным превонючим апельсином или чем-то таким по типу стирального порошка((((( а то иногда из нее все равно какие-то запахи идут из машинки фильтры чистим, все делаем как надо но думаю может есть чего новенькое типа освежителей? кто чем пользуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, до них были какие-то копеечные, но уникальные по качеству - и разницы между теми и другими не вижу ![]() У меня ПМ Bosch. Платим не столько за бренд, сколько за качество и надёжность. Но у меня он "выпендрёжный": с лучом, дисплеем и режимом для супергрязной посуды и с предварительным замачиванием. Мне это важно. По лучу ориентируюсь, работает или нет. Тихо так шпарит, что без луча не всегда понятно ![]() На дисплее можно сделать таймер, чтобы запускалась в нужное время. Для сильно загрязнённой посуды - на случай какого-нибудь ужаса-ужаса ![]() Предварительное замачивание - супервещь! Если посуда весь день стоит или даже два - очень выручает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это наверно от посудомойки или от воды зависит. У меня Бош. А у моей мамы очень сильно пахнет и посудомойка и посуда, хотя тоже Бош, правда модель другая |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |