Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 13:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что б кто-то коверкал имена... О том как вы называете своих деток я и говорила, точнее писала. Называется уменьшительно-ласкательно.
Доча Ярослава, ласкательно Яся, Ясенька.
Но я о другом, всех деток в одном "стиле", старославянские имена, французский акцент, современный лад и.т.д. Или просто такие, которые понравились.
в основном я полным именем зову...они и так мягко звучат...
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2012, 13:46
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Наверное, это я не понятно пишу. Я о другом, о выборе имени для будущего ребенка (детей в данном случаи). Тема то так называется.
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Наверное, это я не понятно пишу. Я о другом, о выборе имени для будущего ребенка (детей в данном случаи). Тема то так называется.
поняла...

ну и будучи Б тоже так называла
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2012, 17:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас для дочи с мужем вышло два имени:Ангелина и Ева, а вот на мужском только на одном сошлись-Матвей.Ну нравится мне Матвеюшка,не могу и Ангелиночка,Ангелочек
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.03.2012, 18:02
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще дико люблю имя Лилия,но муж ни в какую
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.03.2012, 21:08
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в нашей группе в саду 3 Матвея ))) а мой предложил Лилию, а теперь просит назвать Нэлли, а я уже настроилась на то, что если будет девочка, назовем Лилькой
S_Iriska вне форума  
Old 17.03.2012, 00:46
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizokk Посмотреть сообщение
У меня подружка есть Вита - полное имя.
А у нас девочка работает Виталия, Вита сокращенно.
Traumlady вне форума  
Old 17.03.2012, 00:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Лилия лучше,как цветок.а Нелли не нравится,у нас училку географии так звали.
Dira вне форума  
Old 17.03.2012, 07:57
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
у нас для дочи с мужем вышло два имени:Ангелина и Ева, а вот на мужском только на одном сошлись-Матвей.Ну нравится мне Матвеюшка,не могу и Ангелиночка,Ангелочек
Матвеев действительно в последнее время очень много стало, а Ева очень красиво и достаточно редко!
julia3005 вне форума  
Old 18.03.2012, 02:10
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евушка,красиво.правда редкое,но тем и хорошее
Dira вне форума  
Old 18.03.2012, 17:47
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Ева очень нравится, но у нас это имя очень распрастраненное среди только родившихся девочек, у меня в окружении 6 Ев)но какая разница, часто это имя встречается или нет, главное чтобы родителям нравилось и имя было красивое.
Sapfira вне форума  
Old 18.03.2012, 18:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мы видимо остановились на Ангелине и Матвее мне важнее чтобы здоровым был маленький котик
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.03.2012, 22:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Ева тоже очень нравится.
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2012, 22:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Девчонки,я вот подумала:сейчас детки такие!а Виталиком обзывать не будут?
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Детки такие, что, мне кажется. найдут к чему зацепится и как обзывать, буть то имя или фамилия, или цвет волос или еще чего
Не исключено. Но согласна, дети найдут, как придраться
Traumlady вне форума  
Old 21.03.2012, 13:39
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

я вот хочу сына Максимом назвать, но в последнее время задумалась, наверно слишком распространённое
Катерина-88 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
я вот хочу сына Максимом назвать, но в последнее время задумалась, наверно слишком распространённое
Сейчас кстати может и не очень)
Traumlady вне форума  
Old 21.03.2012, 14:14
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

У меня 3-е знакомых сыновей назвали Максиками.)))
Ласковая вне форума  
Old 21.03.2012, 14:27
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

вот и как то не особо хочется чтоб имя было настолько популярным
Катерина-88 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:47
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет у нас Максимчиков мало
Dira вне форума  
Old 21.03.2012, 14:51
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
А меня мама хотела Максимом назвать, если бы я Юлей не родилась

А у меня из знакомых всех всего пару Максимов есть, но оба взрослые, а деток Максимов вообще давно не встречала!!!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема