![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знала, а теперь вижу, что что-то не то ![]() Сейчас попробую еще спицы толще взять, но думаю, что это особо не поможет.... Хотела как теплее... Значит шапка откладуется до похода в магазин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовала 4-кой вязать.... все равно плохо. Даже не удобно вязать, там постоянно петли то вправо, то влево, постоянные перекрещивания... толстыми спицами неудобно.....
Щас психону и вообще брошу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пробовала недавно Ярн Арт Супер Мерино, хотела связать пуловер с аранами, состав 50/50 шерсть-акрил, тоже плохо легла. Но мне эта пряжа не понравилась еще и потому, что толщина нити постоянно меняется, то тонюсенькой становится, то толстой, из-за этого и узор кривоватый получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
провязала еще столько же. На вид мне нравится, а вот на ощупь -не очень.... Может это из-за узора, конечно? Все-таки не лицевая же гладь
![]() Пока отложила. Как Катю буду из сада забирать, заеду в магаз, может другую пряжу присмотрю..... не чистую шерсть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |