Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2009, 11:04
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААА, девочки, моя мечта сбылась!!!! Мы вчера йоркширского терьера купили! Мальчик, назвали РОНИ! Такая лапочка, обожаю его!
Иришка вне форума  
Old 11.05.2009, 11:31
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
АААААААА, девочки, моя мечта сбылась!!!! Мы вчера йоркширского терьера купили! Мальчик, назвали РОНИ! Такая лапочка, обожаю его!
Поздравляю!!!!! я тоже хочу такую малявочку но муж сказал пока дома не будет никаких собак! говорит хватит с меня в 1ком. кв. двоих котов и черепахи! и так дурдом творят Котов зовут рыжего Буржуй, черного Хамер. чепераха Серега.
Русланка вне форума  
Old 11.05.2009, 11:52
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Русланка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! я тоже хочу такую малявочку но муж сказал пока дома не будет никаких собак! говорит хватит с меня в 1ком. кв. двоих котов и черепахи! и так дурдом творят Котов зовут рыжего Буржуй, черного Хамер. чепераха Серега.
Спасибо! Я так давно о нем мечтала!!!!
Иришка вне форума  
Old 11.05.2009, 12:32
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я так давно о нем мечтала!!!!
Ой поздравляю ,давай фотку нам покажи!
Стасья вне форума  
Old 11.05.2009, 13:10
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Ой поздравляю ,давай фотку нам покажи!
Спасибо! Обязательно покажу, когда сфоткаю! Еще не успела, от радости забыла это сделать!
Иришка вне форума  
Old 13.05.2009, 01:43
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!!
Зайкуня вне форума  
Old 13.05.2009, 17:10
Олик@
Мама-чайник

Олик@ на пути к лучшему

привет всем! А у нас живет стаффочка - Хеттачка и ее доча Астери Шерридон Фентези, но надеюсь, что очень скоро Шерри найдет своих хозяев.
Олик@ вне форума  
Old 15.05.2009, 11:45
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!!!
Спасибо огромное!
Иришка вне форума  
Old 18.05.2009, 00:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

А у нас азиатка. Как поженились так сразу купили нашу красавицу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_18991.JPG
Просмотров: 7
Размер:	59.0 Кб
ID:	854  
Nasiba вне форума  
Old 22.05.2009, 11:55
Maya27
Мама-чайник

Maya27 на пути к лучшему

Приветик всем. А у меня дома целый заопарк. Долматинец, той-терьер, 5 кошек, рыбри, черепахи и крыс.
Maya27 вне форума  
Old 22.05.2009, 17:36
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maya27 Посмотреть сообщение
Приветик всем. А у меня дома целый заопарк. Долматинец, той-терьер, 5 кошек, рыбри, черепахи и крыс.

вот это дааааа!!!А сколько комнат в квартире или у вас дом!?
Стасья вне форума  
Old 22.05.2009, 17:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

а у меня одна кошка Муха...которая заменяет всех возможных животных....просто ураган какой-то))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.05.2009, 17:57
Maya27
Мама-чайник

Maya27 на пути к лучшему

Цитата:

вот это дааааа!!!А сколько комнат в квартире или у вас дом!?
У нас дом. Большой двух этажный. А животных так много потому что вместе с мужем их любим. У нас во дворе еще две собаки - охранники.
Maya27 вне форума  
Old 22.05.2009, 18:00
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
поздравляю!! будешь с ним как с ребеночком носиться. Как я со своими, хотя им уже за 3 годика перевалило
Я говорю -я многодетная маманя буду
Ируся вне форума  
Old 22.05.2009, 18:01
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А у нас азиатка. Как поженились так сразу купили нашу красавицу.
какая красотка!!!
Ируся вне форума  
Old 22.05.2009, 18:05
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maya27 Посмотреть сообщение
У нас дом. Большой двух этажный. А животных так много потому что вместе с мужем их любим. У нас во дворе еще две собаки - охранники.
тогда понятно,а то я себе представила на секунду такое количество животных например в квартире,и ма-ма!
Стасья вне форума  
Old 22.05.2009, 18:08
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда понятно,а то я себе представила на секунду такое количество животных например в квартире,и ма-ма!
да уж
Ируся вне форума  
Old 22.05.2009, 18:56
Maya27
Мама-чайник

Maya27 на пути к лучшему

Да и в доме с ними весело. Тихо и спокойно никогда не бывает.
Maya27 вне форума  
Old 23.05.2009, 18:00
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас британочка Ася, попугайчик Яша и рыбки.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 18:57
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой классно, тоже очень хотела, все мужа уговаривала что бы подарил. хорошо что не успел подарить мы узнали что я беременна, а то ребенок да еще и собака которая постоянно на руки просится, было бы жестко.
Удача85 вне форума  
Закрытая тема