Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 09:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не вижу смысла. Это в первый раз, когда уже который год и все мимо - тогда я бы побежала на ХГЧ в первый же день задержки, а сейчас могу и подождать. Если Б есть - я об этом узнаю чуть позже, а если нет - сэкономлю денежку на анализ.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 14:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как же я жду своей задержки))) Сегодня только 15 ДЦ....
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 12:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не вижу смысла. Это в первый раз, когда уже который год и все мимо - тогда я бы побежала на ХГЧ в первый же день задержки, а сейчас могу и подождать. Если Б есть - я об этом узнаю чуть позже, а если нет - сэкономлю денежку на анализ.
вот это выдержка, я б не смогла, побежала бы сразу по врачам
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 12:03
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ой как же я жду своей задержки))) Сегодня только 15 ДЦ....
Я тоже, а у меня 5-й ДЦ
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 13:07
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Я тоже, а у меня 5-й ДЦ
Мне осталось ждать 10 дней, сегодня 19 Д Ц
Old 22.10.2012, 13:09
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Признаки то есть все сразу, когда думаю и ищу в себе их, то когда занята делом - ничего не чувствую.
Old 25.10.2012, 07:54
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

напишу про свои ранние признаки - точно не знаю когда была О, но на 20 дц - была сильная головная боль, как при мигрени ( не было такого с первой беременности), 21 дц после обеда стал ныть низ живота ( чуть слабее,чем при месячных),24 дц - стала болеть грудь ( и я расстроилась - т.к.обычно болит за неделю до месячных), 27 дц - эвик показал призрака днем,29 дц - две ярки полосочки!
I-love-my-family вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 12:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
напишу про свои ранние признаки - точно не знаю когда была О, но на 20 дц - была сильная головная боль, как при мигрени ( не было такого с первой беременности), 21 дц после обеда стал ныть низ живота ( чуть слабее,чем при месячных),24 дц - стала болеть грудь ( и я расстроилась - т.к.обычно болит за неделю до месячных), 27 дц - эвик показал призрака днем,29 дц - две ярки полосочки!
Поздравляю!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 18:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

За неделю до М начал животик потягивать,особенно с 1 стороны, обычно такого не было,начинало тянуть за день-2 до М,так и догадалась)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 18:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мне осталось ждать 10 дней, сегодня 19 Д Ц
Дай Бог чтоб все получилось! Ждё тебя в июлятах! АААПЧХИИИИИИИ!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 12:19
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Дай Бог чтоб все получилось! Ждё тебя в июлятах! АААПЧХИИИИИИИ!
Эх этот месяц пролет сегодня уже 5-ый день нового цикла. Ну что же вмажу чихи и надеюсь очень хоть на августовскую болталочку
Old 05.11.2012, 13:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У меня где то на 20 ДЦ появилась тошнота...но тк в этом месяце я не ждала б,то я не обратила внимания на нее...из ранних признаков все))))
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 16:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Озорная Лисичка, поздравляю с пузиком!
Эх....а меня с утра немного тошнило, а сейчас зверский аппетит. Понимаю что М на подходе, но мой мозг противится этому)))) все еще верю в Б)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 22:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо!И у тебя будет малыш,не сомневайся)))
Апчхи-апчхи!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 23:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а у меня сегодня день М, но их пока нету)))) Надеюсь не придут) Завтра надо с утра тестик замочить)
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2012, 09:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а у меня сегодня день М, но их пока нету)))) Надеюсь не придут) Завтра надо с утра тестик замочить)
Крепко держим кулачки за тебя!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 21:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завидую тем, у кого хватает терпения дотерпеть до дня предполагаемых М!))
У меня еще два дня до них, а я уж тест испортила зря(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 21:54
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем //
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 21:55
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Завидую тем, у кого хватает терпения дотерпеть до дня предполагаемых М!))
У меня еще два дня до них, а я уж тест испортила зря(((
ага... и я такая покупаю самые дешевые и мочу их до задержки
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 23:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

пришли М
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ