![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрите что нашла))))
Яна тебе на заметку, способ раскрутки))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25430 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,вообще водкой,точно.....но я и водой делала тоже.....а ты его просто делаешь или по поводу...ты знаешь...я многие фигурки в холодильник на ночь на торте убирала и ничего....вот на счёт цветов не знаю,не упадут ли?А ты уже кремом промазала?И вообще мне этот этап бесит,вроде торт сделаешь,мастикой бы обернуть...так нет...ещё этим кремом выравнивать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
с этими тортами я так уже привыкла не спать до 2-3 ночи,что рано не засыпаю...и кстати нормально себя днём чувствую,днём тоже не сплю.вот оно дополнительное свободное время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обмазанный ганашем уже с 7 вечера, на балконе томиться, там у меня +4... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с праздником! |
|
![]() |