![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что если есть возможность финансовая, то на техническую работу типа замены труб, батарей и т.д. можно нанять бригаду, а вот уже дизайн интерьера, поклейка обоев, отделочные работы лучше самим делать, там уже можно фантазию свою проявить во всю. Наемные рабочие так не смогут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ремонт нравится в том плане, что я могу сама придумать дизайн....но это, реально, катастрофа, а особенно ванна-туалет-кухня....сантехника-геморрр.....хорошо, что сейчас делают всё достаточно быстро.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
мы еще пока ремонтируем ![]() у нас везде стоит металлопластик и мы его не красили, будем прятать (только в туалете). |
|
![]() |