![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабочки съедобные! Выздоравливает пусть доча быстрее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи,Ириш,ничего себе садистский метод подготовки шейки к родам.
Пусть у вас все пройдет хорошо! А гель даже по блату не достать? Викуль,вы тоже выздоравливайте! КАк вы там вообще? Тебя теперь днем с огнем не сыщешь. Анют,а так чаще всего и бывает.Ищешь-не можешь найти,а как уже не надо-так вон оно же ![]() Оля,как ваши дела? Ириш,а так руку на тортиках набьешь,можно будет на заказ делать.Такая красота получается! Спасибо на счет выздоровления.Вот врача ждем.Я еще счас градусник сломала.ОН у меня упал.разбиться-не разбился,он в какой-то пленке специальной,а вот ртуть разъехалась на дольки внутри.Счас муж проснется.Надеюсь врач к тому времени придет.И сгоняю в аптеку и за лекарствами и за градусником.А то муж сегодня вечером опять в ночь,а дочу одну дома оставлять не хочу.Мало ли плохо станет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталя,привет!
У нас вот только что врач была.Навыписывала всего.Счас папка наш встанет и я пойду до аптеки дойду,а то потом он на работу ускачет. В понедельник на прием. А темпа у нас сегодня так и скачет вместе с дочкой.Ее же фиг уложишь в кровать,даже с 38,5.Насильно уложу,сидим читаем или рисуем,ромашки ,правда,даю ей много пить и темпа сама снижается до 37.А потом ей,т.е. дочке опять на месте не сидится и все по новой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да уж постараемся.
Как твои М пришли? А ты тест не делала? МОжет их и не ждать? Я вот тоже за тестом пойду.Пора бы уже М начаться,а их пока нет.ПО традиции после мочения теста они через день другой приходят.Пора бы им поспешить,нечего человека обнадеживать,чтобы потом не расстраивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Анютка с документиками вас! Пусть животики быстрее в норму прийдут! Кислиночка, терпения! Скоро малютку увидишь зато! Танюш выздоравливайте быстрее!!! Я тоже заболела((( сегодня вообще расклеилась( еще и левая лопатка болит, а может легкое((( мужа бы не заразить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |