Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 13:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
точно..... забыла я...
Анюта, и я поздравляю с первыми документиками вас

привет, Катюнь

впервые слышу про всякие гели, капельницы слышала....
пусть все пройдет хорошо и безболезненно.... удачи тебе, Ирин... зао скоро малышастика своего обнимешь
как вы??? Теперь мы с тобой и не встречаемся тут
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Ставят не больно. примерно на 12 часов, все это время схватки, потом вытаскивают, вытаскивать ужасно больно, палата была рядом со смотровой, крики были постоянно, они очень часто корябоют все внутри до крови, потом должны отойти воды, но бывает, что с первого раза не отходят, тогда смотрят по ситуации, или прокалывают пузырь, если хорошо раскрылась матка или заново ставят эти палки
Ой господи. Зайка желаю что бы у вас все прошло максимально легко
катринчик вне форума  
Old 08.02.2012, 13:34
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как вы??? Теперь мы с тобой и не встречаемся тут

Ой господи. Зайка желаю что бы у вас все прошло максимально легко
Спасибо
kislinochka вне форума  
Old 08.02.2012, 13:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветики!
ИРишка,какой тортик классный!А бабочки тоже съедобные?
Потрясающе!!!!!!

КАтюшка,Анютка,как дела?

А мы вот заболели.
НОчью у дочки темпа была 38,5.Счас вот ждем врача.
И я сама расклеилась.И темпа тоже и чихаю беспрерывно и сопли текут без остановки.
В общем,ужас.
И мне кажется,что все-таки я ее заразила,потому как в сад мы на этой неделе всего 1 раз сходили и на прошлой всего 2 дня были.Самое что обидное.Буду теперь в маске медицинской ходить,как следующий раз заболею,чтобы ребенка не заразить.
Приветик!
Бабочки съедобные!
Выздоравливает пусть доча быстрее
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да растем вроде. начались животики как по расписанию в 3 недели-теперь переживаем этот период просто. получили вчера на детей документы-теперь они вроде как официальны
танечка выздоравивайте
С документом вас
Цитата:
Привет, девочки. Мы вот уже в роддоме лежим, маловодие у нас, 15 числа нам палочки поставят (ужасно их не хочу), так что, нам еще чуть-чуть осталось
Цитата:
Ставят не больно. примерно на 12 часов, все это время схватки, потом вытаскивают, вытаскивать ужасно больно, палата была рядом со смотровой, крики были постоянно, они очень часто корябоют все внутри до крови, потом должны отойти воды, но бывает, что с первого раза не отходят, тогда смотрят по ситуации, или прокалывают пузырь, если хорошо раскрылась матка или заново ставят эти палки
Ужас какой!Терпенья тебе, Ириш.
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2012, 13:45
kislinochka
Мама-теоретик

kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!
Бабочки съедобные!
Выздоравливает пусть доча быстрее

С документом вас

Ужас какой!Терпенья тебе, Ириш.
Спасибо, да все будет хорошо, я точно знаю
kislinochka вне форума  
Old 08.02.2012, 13:55
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Отказываться не могу, у меня через день делают узи, количество вод каждый раз прилично уменьшается, тянуть нельзя, а вот шейка еще не готова
кислиночка,всего тебе хорошего!!чуть осталось!!
Olia вне форума  
Old 08.02.2012, 13:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
кислиночка,всего тебе хорошего!!чуть осталось!!
приветик Оль
катринчик вне форума  
Old 08.02.2012, 14:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Господи,Ириш,ничего себе садистский метод подготовки шейки к родам.
Пусть у вас все пройдет хорошо!
А гель даже по блату не достать?

Викуль,вы тоже выздоравливайте!
КАк вы там вообще?
Тебя теперь днем с огнем не сыщешь.

Анют,а так чаще всего и бывает.Ищешь-не можешь найти,а как уже не надо-так вон оно же

Оля,как ваши дела?

Ириш,а так руку на тортиках набьешь,можно будет на заказ делать.Такая красота получается!
Спасибо на счет выздоровления.Вот врача ждем.Я еще счас градусник сломала.ОН у меня упал.разбиться-не разбился,он в какой-то пленке специальной,а вот ртуть разъехалась на дольки внутри.Счас муж проснется.Надеюсь врач к тому времени придет.И сгоняю в аптеку и за лекарствами и за градусником.А то муж сегодня вечером опять в ночь,а дочу одну дома оставлять не хочу.Мало ли плохо станет.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2012, 14:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

всем привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2012, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
всем привет
Приветик Наташа
катринчик вне форума  
Old 08.02.2012, 16:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

привет наташа! иринка жесть конечно с вашими палочками- может самой гель поискать-время же есть. спасибо всем за поздравления
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2012, 16:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Наталя,привет!

У нас вот только что врач была.Навыписывала всего.Счас папка наш встанет и я пойду до аптеки дойду,а то потом он на работу ускачет.
В понедельник на прием.

А темпа у нас сегодня так и скачет вместе с дочкой.Ее же фиг уложишь в кровать,даже с 38,5.Насильно уложу,сидим читаем или рисуем,ромашки ,правда,даю ей много пить и темпа сама снижается до 37.А потом ей,т.е. дочке опять на месте не сидится и все по новой.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2012, 16:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наталя,привет!

У нас вот только что врач была.Навыписывала всего.Счас папка наш встанет и я пойду до аптеки дойду,а то потом он на работу ускачет.
В понедельник на прием.

А темпа у нас сегодня так и скачет вместе с дочкой.Ее же фиг уложишь в кровать,даже с 38,5.Насильно уложу,сидим читаем или рисуем,ромашки ,правда,даю ей много пить и темпа сама снижается до 37.А потом ей,т.е. дочке опять на месте не сидится и все по новой.
Танюшка выздоравливайте
катринчик вне форума  
Old 08.02.2012, 16:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж постараемся.
Как твои М пришли?
А ты тест не делала?
МОжет их и не ждать?

Я вот тоже за тестом пойду.Пора бы уже М начаться,а их пока нет.ПО традиции после мочения теста они через день другой приходят.Пора бы им поспешить,нечего человека обнадеживать,чтобы потом не расстраивать.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2012, 16:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,я все-таки балдею от лисенка на своей аве.
Такой миленький.Жалко картинка была маловата,я бы как обои ее на рабочий стол запихнула бы.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2012, 16:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки я в шоке.Ну надо же так....Девушка не может заБ,есть уже ребенок.Говорит что левого Я нет,но левая труба свободна.А правый Я есть но правая труба запаяна,и вот что пишет левую трубу случайно открыли сначала думали она удалена с яичником,но ее нашли и открыли а мож из правого туда залетит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж постараемся.
Как твои М пришли?
А ты тест не делала?
МОжет их и не ждать?

Я вот тоже за тестом пойду.Пора бы уже М начаться,а их пока нет.ПО традиции после мочения теста они через день другой приходят.Пора бы им поспешить,нечего человека обнадеживать,чтобы потом не расстраивать.
да нет не пришли. Я же на Дюфе тань, вот завтра последний день, потом отменяю и в течении недели должны придти.
катринчик вне форума  
Old 08.02.2012, 16:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет не пришли. Я же на Дюфе тань, вот завтра последний день, потом отменяю и в течении недели должны придти.
а тест делала?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а тест делала?
да делал перед дюфом, даже ЗГЧ сдавала, не чувсвтую я Б Наташа, может и сделаю после завтра утром перед отменой.....но тогда случиться ЧУДО просто...симптомов нет вообще
катринчик вне форума  
Old 08.02.2012, 16:36
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Девочки привет!!!
Анютка с документиками вас! Пусть животики быстрее в норму прийдут!
Кислиночка, терпения! Скоро малютку увидишь зато!
Танюш выздоравливайте быстрее!!!
Я тоже заболела((( сегодня вообще расклеилась( еще и левая лопатка болит, а может легкое((( мужа бы не заразить...
энгри вне форума  
Old 08.02.2012, 16:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я в шоке.Ну надо же так....Девушка не может заБ,есть уже ребенок.Говорит что левого Я нет,но левая труба свободна.А правый Я есть но правая труба запаяна,и вот что пишет левую трубу случайно открыли сначала думали она удалена с яичником,но ее нашли и открыли а мож из правого туда залетит
у нас волшебников много
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема