![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() когда теперь придут эти М....быстрей бы... пы.сы сорри за флуд.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь ловите овулю, тетьего планируете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в прошлом месяце решили через день, чтоб точно попасть, а О. не было, я так расстроилась. А в этом цикле она была, но вот ПА совсем не хотелось, очень она болючая была, наверное за прошлый месяц отыгрывалась. Так что поймали мы ее в этом месяце или нет, непонятно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня О всегда в середине цикла и я всегда чувствовала, что она происходит...Тянущие боли внизу живота были...А последний раз ближе к середине цикла пошла к Г она мне сказала, что О уже была, но направила меня на УЗИ...На след. день на УЗИ мне сказали, что О вот вот наступит, бегом домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В прошлом цикле у меня не было овуляции, в этом цикле накупила тестов на О и на 13 ДЦ сразу же сделала..результат - тест положительный, тестовая полоска жирнее и ярче контрольной! мы до этого теста с 10 ДЦ старались, и после теста еще целый день старались, и я лежала после этого по 15 минут..но сразу же после этого муж уехал на работу, так что после О мы не активничали уже, к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тоже вопрос по поводу овуляции. Если у меня вчера были кровянистые выделения и тянуло низ живота и поясницу, я так понимаю -это была овуляция. И вот теперь думаю, с ПА мы уже опоздали или сегодня ещё можно успеть? И вообще, кровь означает, что яйцеклетка только вышла?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |