Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 20:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мась, твои бы слова....
меня меж прочим,когда я вторым планировала заБ,научила очень умная тетя,она же зав.бывшим роддомом сейчас он патология Б,так вот она 2 раза кандидат наук и т д....короче когда я к ней пришла она сказала сделаешь все по моей схеме...придешь в след.цикл Б,ну думаю ладно...а ваще настраивалась на анализы,на какие-то кучи процедур....вот она мне говорит из расчета 28-ми дневного Ц,делишь пополам,14 день,но чтоб не пропустить ранююО надо ПА делать с 12-го...через день,до самых М,чтоб со-нно не пропустить позднюю....(это даже при 34-35 дневном ц(но говорит у тебя он 34 дня...ты начинай с 14-го)и придешь ко мне в день предпологаемых М! я пришла,она меня посмотрела и говорит...вооот молодец!не халтурила,иди говорит в аптеку купи тест и прийдешь...сделала прямо у нее...//!!!!нам 5 неделек!!!! вот.....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.08.2010, 20:39
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

а и еще...я и муж пили витамин Е,он 40 дней а я кажись 15
***Юлия*** вне форума  
Old 12.08.2010, 20:42
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
меня меж прочим,когда я вторым планировала заБ,научила очень умная тетя,она же зав.бывшим роддомом сейчас он патология Б,так вот она 2 раза кандидат наук и т д....короче когда я к ней пришла она сказала сделаешь все по моей схеме...придешь в след.цикл Б,ну думаю ладно...а ваще настраивалась на анализы,на какие-то кучи процедур....вот она мне говорит из расчета 28-ми дневного Ц,делишь пополам,14 день,но чтоб не пропустить ранююО надо ПА делать с 12-го...через день,до самых М,чтоб со-нно не пропустить позднюю....(это даже при 34-35 дневном ц(но говорит у тебя он 34 дня...ты начинай с 14-го)и придешь ко мне в день предпологаемых М! я пришла,она меня посмотрела и говорит...вооот молодец!не халтурила,иди говорит в аптеку купи тест и прийдешь...сделала прямо у нее...//!!!!нам 5 неделек!!!! вот.....
Цитата:
а и еще...я и муж пили витамин Е,он 40 дней а я кажись 15
какая умная тётя!!!! мы тоже через день, но у мужа такая работа... мне приходиться его до 3-х часов ночи ждать, а в ставать мне в 6.... ужас. короче... но мы всё равно пытаемся, надеюсь на этот цикл... завтра к своей Г иду с результатами узей...
Спасибо за совет, зай!!!!
Cler вне форума  
Old 12.08.2010, 20:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какая умная тётя!!!! мы тоже через день, но у мужа такая работа... мне приходиться его до 3-х часов ночи ждать, а в ставать мне в 6.... ужас. короче... но мы всё равно пытаемся, надеюсь на этот цикл... завтра к своей Г иду с результатами узей...
Спасибо за совет, зай!!!!
да пожалуйста....мне вот тоже уже не терпится....быстрей бы ПА....его уже не было с 7 июля.... сначала Б...нельзя...потом ЗБ...на почти 8-й неделе.... вот токо 4 дня как после 2-й чистки....
когда теперь придут эти М....быстрей бы...
пы.сы сорри за флуд....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.08.2010, 20:49
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
да пожалуйста....мне вот тоже уже не терпится....быстрей бы ПА....его уже не было с 7 июля.... сначала Б...нельзя...потом ЗБ...на почти 8-й неделе.... вот токо 4 дня как после 2-й чистки....
когда теперь придут эти М....быстрей бы...
пы.сы сорри за флуд....
Нет, это хорошо. прочесть хорошие истории о Б.
Теперь ловите овулю, тетьего планируете?
Cler вне форума  
Old 12.08.2010, 20:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, это хорошо. прочесть хорошие истории о Б.
Теперь ловите овулю, тетьего планируете?
да третьего!!!!так надеялась что все ок...но значит не судьба!!!!!ну ниче я вот настроилась,на хорошее!!!!и будем стараться с новыми силами!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.08.2010, 20:52
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да третьего!!!!так надеялась что все ок...но значит не судьба!!!!!ну ниче я вот настроилась,на хорошее!!!!и будем стараться с новыми силами!!!
от всего своего сердца желаю, чтобы заветная мечта сбылась!!!
Cler вне форума  
Old 12.08.2010, 20:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
от всего своего сердца желаю, чтобы заветная мечта сбылась!!!
спасибки и вам того же
***Юлия*** вне форума  
Old 16.09.2010, 19:05
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
сегодня 15, день на передышку я ему даю... мы через день... Боюсь пропустить удачный день
Мы тоже в прошлом месяце решили через день, чтоб точно попасть, а О. не было, я так расстроилась. А в этом цикле она была, но вот ПА совсем не хотелось, очень она болючая была, наверное за прошлый месяц отыгрывалась. Так что поймали мы ее в этом месяце или нет, непонятно.
Season вне форума  
Old 20.09.2010, 14:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки научите меня плиз, как правильно высчитать овуляцию, начиталась тут у вас и про температуру и про узи, по точнее можно.
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.09.2010, 14:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У меня О всегда в середине цикла и я всегда чувствовала, что она происходит...Тянущие боли внизу живота были...А последний раз ближе к середине цикла пошла к Г она мне сказала, что О уже была, но направила меня на УЗИ...На след. день на УЗИ мне сказали, что О вот вот наступит, бегом домой Вот с тех пор мы ждем рождения нашего малышика
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.09.2010, 20:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Девочки научите меня плиз, как правильно высчитать овуляцию, начиталась тут у вас и про температуру и про узи, по точнее можно.
Овуляция примерно в середине цикла. Можно мочить тесты на О (их 5 штук в коробочке), на УЗИ сходить ближе к середине цикла, они скажут когда она примерно и сходить в предположительный день О проверить, а про БТ можно почитать в соответствующей темке. Удачи!
Танюха вне форума  
Old 21.09.2010, 16:22
sladkiilev
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sladkiilev на пути к лучшему

Привет девочки! Мы тоже ловим О. ПАктимся через день..., в прошлый цикл каждый день, но ничего не получилось. Тест на О сегодня положительный или около того. Сегодня 12 ДЦ. Ждем ее на 14 день.
sladkiilev вне форума  
Old 23.09.2010, 15:10
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

В прошлом цикле у меня не было овуляции, в этом цикле накупила тестов на О и на 13 ДЦ сразу же сделала..результат - тест положительный, тестовая полоска жирнее и ярче контрольной! мы до этого теста с 10 ДЦ старались, и после теста еще целый день старались, и я лежала после этого по 15 минут..но сразу же после этого муж уехал на работу, так что после О мы не активничали уже, к сожалению
Аннэта вне форума  
Old 26.09.2010, 16:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,подскажите,пожалуйста,у меня болит голова,тошнит,темпа немного повышена,вчера я целый день провалялась в кровати,очень плохо себя чувствовала,ДЦ-16,это овуляция??
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.09.2010, 13:22
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Привет всем , как определить О. когда Т. понижается или повышается? Когда нужно действовать?
Алёнушка Sh вне форума  
Old 27.09.2010, 14:53
sladkiilev
Мама-чайник

sladkiilev на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Привет всем , как определить О. когда Т. понижается или повышается? Когда нужно действовать?
Привет! Перед О. темпер. может немного опустится, а может и сразу подниматься. У всех по разному.
sladkiilev вне форума  
Old 02.11.2010, 11:36
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

У меня вот тоже вопрос по поводу овуляции. Если у меня вчера были кровянистые выделения и тянуло низ живота и поясницу, я так понимаю -это была овуляция. И вот теперь думаю, с ПА мы уже опоздали или сегодня ещё можно успеть? И вообще, кровь означает, что яйцеклетка только вышла?
Лунария вне форума  
Old 02.11.2010, 11:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
У меня вот тоже вопрос по поводу овуляции. Если у меня вчера были кровянистые выделения и тянуло низ живота и поясницу, я так понимаю -это была овуляция. И вот теперь думаю, с ПА мы уже опоздали или сегодня ещё можно успеть? И вообще, кровь означает, что яйцеклетка только вышла?
по идее яйцеклетка живет 12-24 часа, по другим данным до 48. А на самом деле, наверное, никто точно не знает
Beeelochka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
сегодня еще успеете
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема