![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну еще раз для самых одаренных
![]() ![]() те продукты, которых нет в списке нельзя есть вообще??? или можно есть до 12? чет туго мне... все-равно никак не могу выстроить в голове что когда с чем можно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 12 можно есть все что хочешь и комбинировать все с чем хочешь) Ограничений по завтраку нет) Не в чем себе не отказывай! Только завтрак должен быть по насыщаемости такой же, как остальные приемы, не более. А то можно так позавтракать, что ни обедать, ни ужинать уже не захочется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять "стоЮ"))) На этот раз в районе 79,4-79,8. Монстры через 4 дня. А всё равно жууутко рада!!! Начала с весом 86,4. В систему конкретно вошла с весом 84,1 с 16.05. Ещё и месяца нет, а я уже легче больше, чем на 4 кг!!! Продолжаю стройнеть, чего и всем желаю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня сегодня отвесик -600 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня иногда бывало, что вес, как утром, так и вечером. Но в основном, конечно, вечером вес больше. Зато утром такое блаженство встать на весы и увидеть отвес! С отвесиком тебя!!! |
|
![]() |