![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lekulia мне доктор сказал кроме Гонала ничего не будем пить для эндометрия, т.к. на нём он будет нормальный в отличие от клоста (а я только рада а то от эстрогенов грудь сильно болит).
Думаю начнете колоть и если нужно будет подключите эстрогены, но возможно они не понадобятся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть все будет хорошо. Про толщину эндометрия. Девоньки найдите в теме энциклопедию стимуляшек я ее еще полтора года назад составляла когда тут сидела плотно, там есть статья по дням цикла соответсвие эндометрия и фоликов. на стимуляции так же все при чем даже приближено больше к табличным вариантам. Главное чтоб фоликул и эндометрий шли в ногу, а день цикла уже второстепенен. Иначе может не попасть в имплантационное окно морула
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кратко - 3 укола по 150 на 5,7,9 день. Эндик перед ИИ - 9 мм, через 3 дня на узи 12 мм. По мне - доза 150 большая! Выросло много, лопнуло 2, остальное - огромные кисты до 8 см. На 10 дц фолики уже до 21 мм были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, все внимательно прочла, очень сложная схема, здесь нужен действительно толковый врач, в этом во всем правильно разобраться что именно твоему организму нужно. Спасибо девочки еще раз ВАМ ВСЕМ, что всегда поддержите и поможете с информацией.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы там половина моих препаратов- это я настаивала врачу что мне это надо -он сначала спорил а потом стал прислушиваться и говорил ну хорошо давай попробуем так как хочешь ты. Я так понимаю что он еще учитывал и моральную сторону- некоторые препараты такие как виагра и пироксикам еще не вошли в обиход и только только тестируются. Но я где то 6 чувством понимала что это мое. Где то так как вот если мне скажут что у меня сифилис то я буду на 99% уверена что это не так- тоесть чутье подсказывает что в организме не так. Я так до операции говорила врачу диагнозы а потом выяснилась что в большинстве я была права. только не посчитайте мой пост как заявку на самолечение, просто я знала про каждый препарат все за и все против и все же спрашивала одобрение врача все равно. Но и врач у меня был не из тех кто посылает сразу слишком заумных а разбирает вопросы и отвечает на них
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот девочки вчера вкололи мне последнюю дозу Гонала это был 10ДЦ начинали колоть с 5ДЦ - 75МЕ. Вчера на узи смотрело аж два Г, сказали всё хорошо, ответ Я хороший. Единственное как то странно размеры фолликулов называли 1и1 2и1. Наверное 11мм, 21мм
![]() ![]() Сегодня чувствую Я, немного тянет низ живота. В пятницу снова на узи. |
![]() |