Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 10:20
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки. а есть у кого малюсенькие схемки пасхальных яиц?
Berta вне форума  
Old 08.04.2012, 10:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчата
Лакрима вне форума  
Old 08.04.2012, 12:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Всех сверным воскресением!!!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.

Да что ж такое то... Катюша, ты самая лучшая А денежка тебе сейчас самой очень нужна на ремонт и на приданное малышику
Дасёнка вне форума  
Old 08.04.2012, 13:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 08.04.2012, 13:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.
ой солнышко, это всё из за нервов!!! держись, все обязательно будет хорошо!!!! держу за вас кулочки@@@@@@@@@@!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.04.2012, 13:59
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Правильно муж сказал!
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@
Дасёнка вне форума  
Old 08.04.2012, 14:31
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Катюш, выздоравливайте скорее, и больше не нервничай так!
Darja81 вне форума  
Old 08.04.2012, 14:58
Berta
Мама-теоретик

Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
не волнуйся раньше времени. у меня были выделения и тонус почти всю беременность был высокий. меня в больницу гинеколог направляла, но я дома лежала, пила таблетки горстями и на капельницу ходила. не помню уже какие лекарства пила. так что не паникуй раньше времени. все хорошо будет. лучше с людьми, которые тебе хоть сколько нибудь не приятны вообще не видеться и даже не разговаривать.
Berta вне форума  
Old 08.04.2012, 16:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет.
Кать,все будет хорошо!Я с дочей тоже с кровянистыми выделениями лежала(3 раза),все обойдется.А у мамы мож совесть проснется наконец раз так довела тебя...
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.04.2012, 16:51
Berta
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет.
Кать,все будет хорошо!Я с дочей тоже с кровянистыми выделениями лежала(3 раза),все обойдется.А у мамы мож совесть проснется наконец раз так довела тебя...
у таких не просыпается. я уже ученая. надо просто себя любить больше и быть подальше. без скандалов. просто подальше и все
Berta вне форума  
Old 08.04.2012, 21:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну вот, чуть опять вас болтушек не потеряла!! Думала все заняты своими делами и болтать некогда, а все просто в новую темку ускакали))
Катюша не переживай все у вас с деткой будет хорошо! Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Slim вне форума  
Old 08.04.2012, 22:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, вот тебе с дочуней наши с сынулей @@@@@@@@@@@@! и не общайся с мамой вообще! вообще никаких контактов, которые могу принести какой то негатив!!!! шли всех в сад!!!!
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 13:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
а я все выходные промучилась с зубом в субботу вытащила 3 осколка,вся на таблетках обезболивающих.
Да еще вчера нарушила и штраф влепили, первый в жизни за 4 года но я сбила цену. Теперь этого гаишника на всю жизнь запомню

Цитата:
КАтюш,как прочитала,та муражки побежали. Держу кулочки,за твое и дочино здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера только с подругой про мам разговаривали, у нее полная ж с ней и отношениями,да родителей не выбирают
Ugolek вне форума  
Old 09.04.2012, 15:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а мож зубик то вырвать надо было??
мне вот мудрый выирать надо, никак ноги не дойдут
а я попугасов своих добила
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 16:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.
Old 09.04.2012, 16:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.
вот и лежи!!!! и с людьми только добрыми и заботящимися о тебе общайся )
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 16:36
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!! А у нас погода совсем испортилась, дождь льет... я уже задумываюсь о покупке резиновых сапог
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2012, 16:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Лежи и отдыхай, все будет хорошо.
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2012, 16:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо всем!
А у нас +30 днем, и отопление гады не отключают! А мне на улицу выходить запрещают. В палате кошмар, несмотря на открытое окно. Мне свекровь "моя голубка" купила, давно нравилась)) но вышивать сказала принесет как получше станет. А я теперь мучаюсь.
Old 09.04.2012, 17:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем!
А у нас +30 днем, и отопление гады не отключают! А мне на улицу выходить запрещают. В палате кошмар, несмотря на открытое окно. Мне свекровь "моя голубка" купила, давно нравилась)) но вышивать сказала принесет как получше станет. А я теперь мучаюсь.
солнышко я рада что у вас всё хорошо!!! лежи отдыхай, думай о хорошем
Колибри вне форума  
Закрытая тема