![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, чуть опять вас болтушек не потеряла!! Думала все заняты своими делами и болтать некогда, а все просто в новую темку ускакали))
Катюша не переживай все у вас с деткой будет хорошо! Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() а я все выходные промучилась с зубом ![]() Да еще вчера нарушила и штраф влепили, первый в жизни за 4 года ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вчера только с подругой про мам разговаривали, у нее полная ж с ней и отношениями,да родителей не выбирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежи и отдыхай, все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо всем!
А у нас +30 днем, и отопление гады не отключают! А мне на улицу выходить запрещают. В палате кошмар, несмотря на открытое окно. Мне свекровь "моя голубка" купила, давно нравилась)) но вышивать сказала принесет как получше станет. А я теперь мучаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |