![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если верить источникам канала StarTV то новая Хюррем уже начинает свою работу в сериале...
девочки вот зря вы так...нашли похожую актрису, в возрасте...и исходя из того, что Хюррем по сериалу два года находилась в заключении, такие перемены даже приемлемы вот официальное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот....сезон закончен...
Пусть привычная актриса не играет Хюррэм, но сериал продолжается...тут главное история... итоги 103 серии... Михримах сделала то, чего никак не могла добиться Хюррэм - Шах Султан покинула дворец и Стамбул... зеркало грехов лопнуло - Махидевран придется жить с этим грехом до самой смерти, и придется встретить смерть единственного сына - это наказание! Мехмет умер - безумно жаль Сулеймана и Михримах... Хюррэм вернулась - это единственное, что вернет Сулеймана к жизни, даже после сметри сына |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. А лично для меня в сериале теперь не хватает любви. Я так любила наблюдать за чувствами Сулеймана и Хюррем, Хатидже и Ибрагима, и других героев. Сейчас только борьба за власть. Я все ждала хоть каких то эмоций от Михримах к мужу, или может шехзаде с кем замутят. Ведь у каждого свой гарем. В Малкочоглу разочаровалась, ничего не показал, зачем его только возвращали в сериал?
На счет новой Хюррем, я все таки надеюсь что вернут старую, так как никто не произнесет имя Сулейман так проникновенно как Мерьем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня любовь главной была в сериале. чувства, эмоции, взгляды... и новая Хюррем рядом с Султаном это вообще ![]() и да это Суллемайн в устах Мерьем до мурашек классное вообще считаю без Мэрал Окай сериал почти умер, а уход Мерьем его добил окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Появился еще один сериал о Хюррем Султан (название именно такое).
Кстати что важно: в нем более правильно показаны одежда, головные уборы, обстановка в гареме (все более похоже на то, каким образом все это показано на картинах того времени), а так же более точно показаны некоторые обычаи (например: одевание султана, поготовка девушки к хальвету). В этом смысле он МНЕ показался интересным...хотя он конечно не такой красочный как ВВ. Тут главное обстрагироваться от ВВ и смотреть его как ДРУГОЙ сериал, с другими актерами и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пока там три серии вышло...
повторюсь - он не такой красочный, не так направлен на любовь Хюррем и Сулеймана...не так растянут - хотя он только начался... меня привлекло то, что есть еще одно мнение, еще с одной стороны взглянуть на исторические события того времени...а то получается, что даже в Википедии народ все понаписал исходя из просмотренного в ВВ... ![]() он тоже Турецкий - название Хюррем Султан... правда перевод только БайбаКо ТВ и еще раз повотрюсь - нужно обстрагироваться от ВВ иначе он не будет интересным... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто я в пылу просмотра ВВ начала как-то смотреть тоже турецкий сериал Смута - ну вообще не то...все время сравнивала...сейчас уже спокойнее отношусь, линзу ВВ отодвинула до выхода новых серий...и могу менее критично смотреть другие турецкие сериалы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |