Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 21:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну вообще-то в 102 в конце появляется Хюррем
дублерша и в 101 была...

я вот смотреть буду...мне не актеры - а сама история...хотя конечно Мирьем харизматична в этой роли
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 22:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
дублерша и в 101 была...

я вот смотреть буду...мне не актеры - а сама история...хотя конечно Мирьем харизматична в этой роли
да, я тоже смотреть буду. пусть и другая актриса будет, читала ее интервью, она очень переживает, что публика уже воспринимает ее как врага.
осталась 103 серия и сезон закрыт
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 22:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я и смотрела только ради Мерьем и Сулеймана. а сюжет после смерти Мэрал Окай стал такой мудятиной...
такую задумку, такой красивый сериал загубили((( грустно прямо до слез
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 09:43
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

если верить источникам канала StarTV то новая Хюррем уже начинает свою работу в сериале...
девочки вот зря вы так...нашли похожую актрису, в возрасте...и исходя из того, что Хюррем по сериалу два года находилась в заключении, такие перемены даже приемлемы
вот официальное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.06.2013, 10:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот....сезон закончен...

Пусть привычная актриса не играет Хюррэм, но сериал продолжается...тут главное история...

итоги 103 серии...
Михримах сделала то, чего никак не могла добиться Хюррэм - Шах Султан покинула дворец и Стамбул...
зеркало грехов лопнуло - Махидевран придется жить с этим грехом до самой смерти, и придется встретить смерть единственного сына - это наказание!
Мехмет умер - безумно жаль Сулеймана и Михримах...
Хюррэм вернулась - это единственное, что вернет Сулеймана к жизни, даже после сметри сына
Old 24.06.2013, 18:54
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки привет. А лично для меня в сериале теперь не хватает любви. Я так любила наблюдать за чувствами Сулеймана и Хюррем, Хатидже и Ибрагима, и других героев. Сейчас только борьба за власть. Я все ждала хоть каких то эмоций от Михримах к мужу, или может шехзаде с кем замутят. Ведь у каждого свой гарем. В Малкочоглу разочаровалась, ничего не показал, зачем его только возвращали в сериал?
На счет новой Хюррем, я все таки надеюсь что вернут старую, так как никто не произнесет имя Сулейман так проникновенно как Мерьем.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 18:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки привет. А лично для меня в сериале теперь не хватает любви. Я так любила наблюдать за чувствами Сулеймана и Хюррем, Хатидже и Ибрагима, и других героев. Сейчас только борьба за власть. Я все ждала хоть каких то эмоций от Михримах к мужу, или может шехзаде с кем замутят. Ведь у каждого свой гарем. В Малкочоглу разочаровалась, ничего не показал, зачем его только возвращали в сериал?
На счет новой Хюррем, я все таки надеюсь что вернут старую, так как никто не произнесет имя Сулейман так проникновенно как Мерьем.
согласна на все 100
для меня любовь главной была в сериале. чувства, эмоции, взгляды...
и новая Хюррем рядом с Султаном это вообще даже представить не могу чтоб он ей стихи читал и т.п.

и да это Суллемайн в устах Мерьем до мурашек классное

вообще считаю без Мэрал Окай сериал почти умер, а уход Мерьем его добил окончательно а так красиво всё начиналось.
Old 24.06.2013, 20:03
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ну..., я не считаю что сериал умер, меня по прежнему тянет посмотреть очередную серию, но если раньше я была влюблена в этот сериал, то сейчас нет, нет той трепетности.
Old 24.06.2013, 23:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я с 100 серии пока не смотрела
посмотрю позже возможно, а может уже и нет...
Old 25.06.2013, 16:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О господи какие страсти!!!
Как же жаль Мехмета. Ещё не видела эту серию, сейчас хотела смотреть...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 08:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Появился еще один сериал о Хюррем Султан (название именно такое).
Кстати что важно: в нем более правильно показаны одежда, головные уборы, обстановка в гареме (все более похоже на то, каким образом все это показано на картинах того времени), а так же более точно показаны некоторые обычаи (например: одевание султана, поготовка девушки к хальвету). В этом смысле он МНЕ показался интересным...хотя он конечно не такой красочный как ВВ.
Тут главное обстрагироваться от ВВ и смотреть его как ДРУГОЙ сериал, с другими актерами и так далее.
Old 01.08.2013, 08:23
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Появился еще один сериал о Хюррем Султан (название именно такое).
Кстати что важно: в нем более правильно показаны одежда, головные уборы, обстановка в гареме (все более похоже на то, каким образом все это показано на картинах того времени), а так же более точно показаны некоторые обычаи (например: одевание султана, поготовка девушки к хальвету). В этом смысле он МНЕ показался интересным...хотя он конечно не такой красочный как ВВ.
Тут главное обстрагироваться от ВВ и смотреть его как ДРУГОЙ сериал, с другими актерами и так далее.
а там тоже так много серий? тебе понравился?
Old 01.08.2013, 08:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо скачать. так и называется хюрем султан? тоже турция?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 08:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а там тоже так много серий? тебе понравился?
пока там три серии вышло...
повторюсь - он не такой красочный, не так направлен на любовь Хюррем и Сулеймана...не так растянут - хотя он только начался...
меня привлекло то, что есть еще одно мнение, еще с одной стороны взглянуть на исторические события того времени...а то получается, что даже в Википедии народ все понаписал исходя из просмотренного в ВВ...
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
надо скачать. так и называется хюрем султан? тоже турция?
он тоже Турецкий - название Хюррем Султан...
правда перевод только БайбаКо ТВ

и еще раз повотрюсь - нужно обстрагироваться от ВВ иначе он не будет интересным...
Old 01.08.2013, 13:18
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется я обстрагироваться не смогу... Очень уж пленил ВВ красочной картинкой и замечательными актерами...
Old 01.08.2013, 13:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А мне кажется я обстрагироваться не смогу... Очень уж пленил ВВ красочной картинкой и замечательными актерами...
Ален, именно поэтому я и написала, что обязательно смотреть его не через призму ВВ...
просто я в пылу просмотра ВВ начала как-то смотреть тоже турецкий сериал Смута - ну вообще не то...все время сравнивала...сейчас уже спокойнее отношусь, линзу ВВ отодвинула до выхода новых серий...и могу менее критично смотреть другие турецкие сериалы
Old 01.08.2013, 13:44
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva, а мне после ВВ только один фильм понравился - Игры престолов. Тоже с нетерпением жду продолжение. 4й сезон))))
Old 01.08.2013, 14:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я из турецких пыталась смотреть сериал "Сыла, возвращение домой". Но меня хватило на первых 30 серий, вроде интересный сюжет, но так затянуто, просто жуть.
Old 01.08.2013, 23:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я из турецких пыталась смотреть сериал "Сыла, возвращение домой". Но меня хватило на первых 30 серий, вроде интересный сюжет, но так затянуто, просто жуть.
Ты еще "В чем вина Фатмагюль" из турецких посмотри. Мне очень понравился. Но никакого отношения к ВВ не имеет, современная Турция. Но актеры там
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 21:24
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ты еще "В чем вина Фатмагюль" из турецких посмотри. Мне очень понравился. Но никакого отношения к ВВ не имеет, современная Турция. Но актеры там
надо посмотреть
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ