![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки отчитываюсь - в понедельник съездили в департамент жилья по ЮВАО в итге отдали документы все + копию заявления с Шарика...
мы без детей с мжем можем притендовать только на 1комнатную... так как я прописана у родителей, а родительская площадь в + и как меня назвали обеспеченной вот так, поэтому без ребеночка только 1, поэтому будем пока стоять и ждать чуда покупать пока не буду буду отказываться а уже когда будет малыш в животике понесу заявления и уже сможем притендовать на 2,а 1комнатную я покупать не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока однушек нету(
Но они ж мне не нужны я покупать однушку не буду буду ждать когда забеременнею а там уже и на 2 буду притендовать буду ждать и оеду я только в Куркино или Химки...больше ничего я не рассматриваю...так что пока ждем(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
просто понимаешь предлагают сама понимаешь МО за мкадом...так как мой раон СЗАО там мне нравится больше,чем Бутово,Мытищи и т.д и ближе к родителям на машине доехать и там все оборудовано хорошо...вообщем район нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узнала только вчера: есть такое жилье, как банковский конфискат. Это когда в результате кризиса банки изымают залоговое имущество. А потом это имущество банкам самим девать некуда. Вы поузнавайте про такое у вас в регионах. Потому что у нас можно за одинаковые деньги купить паршивую квартирку или приличный конфискованный дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам повезло,что муж стоял на очереди на улучшение жил.условий и ему дали однушку.
Да!квартиры дают,но в каком состоянии=(( Плюс мы хотим второго и нам будет тесно. Так его мама как родила встала в очередь.И вот спустя 22года он только получил эту квартиру. |
![]() |
![]() |