Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 23:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Неа! Точно не ангина, думаю что это на цемент у него, он как с папой на работу пойдет на весь день,так кашель... Я сама мучилась, когда в новоросийске жили, там же цементный завод, как бы у него не было такой же херни с бронзами как у меня
да уж...ведь эта пыль в легких оседает(
Tusia вне форума  
Old 25.05.2012, 23:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, это какие нервы то иметь надо(((( так она уедет или нет???
Вик, как Даник?

А мы ттт без темпы спать легли....не фига не пойму....
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.05.2012, 23:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

У Тохи во вторник сопли ручьем и кашель. В ночь со среды на четверг температура - сбили. И все, сопли и кашель продолжились. Тоже не поняла, что за вирус странный.
n_b вне форума  
Old 25.05.2012, 23:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я все списываю на экологию..У нас щас ветрило жуткий...вот и разносит всякую дрянь(((

Ален, по идее на след. неделе должна уехать, но как оно дальше будет...я уже 1000000 раз пожалела, что мы переехали...((( а нервов уже нет...в субботу короче вымыла полы везде...со своей-то ногой...она через полчаса начала тоже везде мыть...муж говорит, на фига? Наташа только помыла!...ответ: ну и что?!!!!...думаю на хера мне это надо?))) Если мой труд не уважают и он не нужен...зато щас зарастаем(((
Tusia вне форума  
Old 26.05.2012, 00:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, и как Арчи в саду спалось и елось?
На удивление хорошо. Почти сама поела, и потом спокойно уснула. Я вся в шоке. И не особо меня ждала и искала....Вернусь из отпуска - отдам на целый день. Все равно ее в 4 уже папа будет забирать, не до 7ми сидеть. А я сегодня постриглась к поездке. Сделала каре на ножке и купила туничку и босоножки.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.05.2012, 08:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

пРИВЕТИК!

спасибо за комлименты!

Аленка,с неделькой!!!!

Наташа,да тяжело тебе....
у нас девочка из подъезда точно в такой же ситуации.рассказывает:"только уборку сделала,приходит мадам и начинает везде драить все."

Катюш,куда собрались?(пропустила что-ли я )
ришка вне форума  
Old 26.05.2012, 10:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален деня уже норм, не кашля ни соплей! Мы почти спокойно научились пить лекарства , нос капаем даже с радостью) ! Завтра в цирк на слоника Марго идем)
Эвелина тоже на поправку?
Скорее все выздоравливайте!!!
Наташ , ага , а представь мой муж каждый день дышит этими цементами и бетонами...поэтому я всегда на место ставлю тех, кто считает что нам деньги легко достается!
На счет свекрови пПц конечно, я бы со своей тоже наверняка долго в мире не прожила бы...хотя меня мама такая крошка сорти, сто раз в лень полы моет, даже если чистые...
Катя, покажись , все обновились к лету и не показываются !
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2012, 11:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Что за слоник Марго?
А вообще люди со стороны часто думают, что муж Емеля.....типа вот я пашу за 10 тысяч а они.....))))))))))))))
Вик, а свекровь твоя работает?

У нас дождь поливает((( муж в понедельник уезжате дней на 10.....тоска блин......вот сижу думаю чем себя порадовать)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.05.2012, 11:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет не работает ален, и очень сокрушается по этому поводу... А я злюсь... Она всегда говорит " я бы так хотела работать , а то дома деградирую", а я про себя думаю , как всю жизнь пашет моя мама, которая сама тянула всю семью...как мама работала сутками, и как бы она хотела сидеть дома и спать до обеда...
Я считаю при хорошем стечении обстоятельств женщина должна работать только доя своего удовольствия и развития!
Я планирую работать в будущем , но на себя...

Слоник Марго) Хех у нас на гастролях программа " созвездие Марго" там слоны, верблюды , еще кто то , ну и там какой то маленький слоник Марго заезда шоу) завтра глянем))
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2012, 11:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален какие варианты " порадовать себя"? )) может что нибудь прикупишь? Сумочку например)
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2012, 14:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже хочу на работу...."для удовольствия" если можно так сказать. Чтобы было куда выгуливать одежду)))))) А вот сумочку что то никак не найду - не такого, чтобы прям увидела и АХ.( Сейчас насморк у нас окончательно пройдет и пойдем по магазинам)))))

У нас в городе в зоопарке открылся контактный зал, там всяких коз, кур и прочее кормить можно) хочу на след.неделе сходить)))
Я тут как то думала то нужно ре на первое время и поняла, что я все забыла.

Ириш, расскажи как ты) Ночью как спите?
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.05.2012, 15:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ален,ночью спим нормально.укладываю в кроватку,потом перекладываю к нам.так и спим до утра.кушать сейчас стали 3 раза ночью.в принципе высыпаюсь.

сегодня целый день дома сидим,дождь на улице идет.
я вязать начала)))

как себя чувствуешь?как животик,растет?покажешься нам?
ришка вне форума  
Old 27.05.2012, 11:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девуленьки, мы уехали. Если ВайФай там подключится, то буду на связи, а так до субботы.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.05.2012, 12:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша удачного вам отдыха! Ждем вас с эмоциями и фотками!!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.05.2012, 20:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)
Катюнь, удачного отдыха))) ждем вас)))

А мы седня ездили гулять в Коломенское) ПОкатались на пароходе) Нафоткались))) Здорово в общем погуляли))) Фотки позже вам покажу)))
Tusia вне форума  
Old 27.05.2012, 22:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня в цирке были! Нам так понравилось)) тоже вечером фото дам) слоны творили чтото неимоверное!
Пантерка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Привет наши дорогие))
Мы уже улетели!!! После получения визы сразу стали искать билеты думали что нам блзж время не будет а в итоге забронировали уже через три дня) в общем вчера мы с Полинкой были до самого вечера в пути сегодня уже почти пришли в себя хотя она по моему еще до сих пор неипоняла что произошло)) Про всемостальное напишу завтра) целую всех
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.05.2012, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Расскажи! Я до завтра умру от любопытства! Где вы? Что там у вас?)))
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2012, 00:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ахах Викусь я так и знала что ты меня первой в очереди начнешь пытать))))
Живем мы в районе Ниццы, тут очень красиво, но я пока только одним глазом на все успела посмотреть. На мне сейчас будет куча забот, тк вьехали мы практически в голые стены! Здесь на длит срок квартиру с мебелью найти очень проблематично. Пока у нас есть: кровать, холодильник, стир машинка, плита, утюг. ВСЕ! Можно было подождать, пока ее обставят, но я согласилась и на такие спартанские условия, ибо ждать нужно было бы долго...
Так... Что еще... У меня просто в голове пока такая каша, думала завтра немного упорядочить мысли и все описать) Сегодня были на море, вода холоднююющая!!! Хотя тут типа уже сезон и куча туристов.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.05.2012, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот вам деник) милаха правда?)а остальное вконтакте, сюда блин не могу , сил нет!

Юлька, ну что, ппц как круто) Ницца это ж епрст какая крутотень крутотацкая!!! Я хочу к вам в гости) срочно)
Так здорово, я очень очень за вас рада! Пусть на новом месте у вас все сложится наилучшим образом!
А барахло быстро нахламите, и мебель и все остальное) самое необходимое у вас уже есть)))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема