Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 16:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Всем приветик мои красавицы!
Мы с мужем в выходные старались Сегодня еще закрепим результат...
Вот не знаю, что и думать, О по идее должна была вчера..не знаю т.к. БТ перестала мерить и тест на О не делаю...грудь болит еще с прошлого цикла, а теперь еще и "печет" , аппепетит увеличился просто зверски, и еще ночью по 2 раза встаю в туалет!! У кого нибудь такое было в О???? Или со мной что-то не так???

Пусеньки мои , всем желаю //!!!!!!!!
у меня такого не было кроме груди
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.06.2012, 16:54
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у меня такого не было кроме груди
ну вот, я теперь совсем расстроилась... не знаю что и думать что то со мой не так...
Блёсточка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Вот не знаю, что и думать, О по идее должна была вчера..не знаю т.к. БТ перестала мерить и тест на О не делаю...грудь болит еще с прошлого цикла, а теперь еще и "печет" , аппепетит увеличился просто зверски, и еще ночью по 2 раза встаю в туалет!! У кого нибудь такое было в О???? Или со мной что-то не так???

По описанию больше похоже на признаки Б !
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2012, 17:04
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
По описанию больше похоже на признаки Б !
Да вот я и не знаю, что такое, в этот раз М были 2 дня всего мало как то, у меня обычно первые 2 дня из 5-ти льет как из ведра, а тут так "средненько" ни много ни мало....фигня какая то..а тест я так не делала...
Блёсточка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Сделай тест и будет спокойнее! Очень похожи на признаки Б!!!!
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2012, 17:08
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Сделай тест и будет спокойнее! Очень похожи на признаки Б!!!!
Видимо придется все таки купить, чтобы себя успокоить иначе я с ума сойду
Блёсточка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
ну вот, я теперь совсем расстроилась... не знаю что и думать что то со мой не так...
да все с тобой нормально,ну может бывает такое,не бери в голову
Old 04.06.2012, 17:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Да вот я и не знаю, что такое, в этот раз М были 2 дня всего мало как то, у меня обычно первые 2 дня из 5-ти льет как из ведра, а тут так "средненько" ни много ни мало....фигня какая то..а тест я так не делала...
очень-очень похоже на Б а месячные скудные при Б как раз бывают. сделай тест обязательно!

девочки, как думаете на 12 ДПО рано тест делать? точнее я точно не знаю когда О была,знаю примерно по ощущениям.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.06.2012, 18:09
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и рано, а может и нет, у некоторых слабые полоски уже и на 10 появляются, а у некоторых только после задержки Так что попробуй, но не расстраивайся если полоска одна будет
Ahava вне форума  
Old 04.06.2012, 18:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
очень-очень похоже на Б а месячные скудные при Б как раз бывают. сделай тест обязательно!

девочки, как думаете на 12 ДПО рано тест делать? точнее я точно не знаю когда О была,знаю примерно по ощущениям.
вполе может показать а какой у тебя цикл обычно?
Old 04.06.2012, 18:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
вполе может показать а какой у тебя цикл обычно?
26 дней. сегодня 23 ДЦ
12 ДПО будет завтра. правда я тест ещё не купила. боюсь как-то
Old 04.06.2012, 18:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
26 дней. сегодня 23 ДЦ
12 ДПО будет завтра. правда я тест ещё не купила. боюсь как-то
завтра можно уже и мочкануть,у меня тоже цикл короткий 25 дней
Old 04.06.2012, 18:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
завтра можно уже и мочкануть,у меня тоже цикл короткий 25 дней
завтра наверно сделаю
а у тебя какой ДЦ?
Old 04.06.2012, 18:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
завтра наверно сделаю
а у тебя какой ДЦ?
я точно не знаю,кажись 22 или 23,можешь зайти на мой графи там видно,я просто решила отдохнуть от всего этого изанялась собой
Old 04.06.2012, 19:12
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прям как про меня сказала! у меня такое было. М были 2 дня из обычных 6, и скудные какие то. Грудь болела еще с прошлого цикла, даже не проходила и ночью тоже бегала в туалет по 2 раза, причем в одно и то же время! я тогда еще очень сильно испугалась что вдруг у меня ВБ. Сделала тест, как обычно /. Потом пришли очередные месячные, тоже какие то скудные, после них сделала еще 2 теста-/. через цикл все нормализовалось, никакой Б у меня не было.
Sladkaya вне форума  
Old 05.06.2012, 06:17
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки пролёт в этом цикле, всё-таки М припёрлися.... может хоть в новом повезёт?!?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.06.2012, 07:22
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки пролёт в этом цикле, всё-таки М припёрлися.... может хоть в новом повезёт?!?
Обязательно, повезет!!! Иначе и быть не может! С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!

Я прям сейчас начну кулачки держать за всех нас @@@@@
Ahava вне форума  
Old 05.06.2012, 08:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Обязательно, повезет!!! Иначе и быть не может! С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!

Я прям сейчас начну кулачки держать за всех нас @@@@@
Спасибо!!! И я тоже )))
Вот как договорились толпой идти в ББ так и будет наверное ))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.06.2012, 08:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Подглядываю за вами потихоньку )))
Ну толпой, так толпой ))) Я видимо тоже с вами в следующем месяце пойду... делала сегодня тест, тоже /, вопрос встал отменять Дюфастон сегодня или нет (25ДЦ), значит, отменяем и ждем М....уже и живот начал тянуть, у меня тоже в последнее время цикл укоротился )))
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 08:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали.. ну как же так! а на 25 не рано ли? у меня дочу на 28 только показал может не отменять а пить, потом ведь М и на дюфе могут начаться!

А у меня девочки тишина до сих пор! но тест уже не делаю, жду! мне вот чутье подсказывает что 7го припруться мои товарищи!
karavashka вне форума  
Закрытая тема