Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 00:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
нам бы такую кашу найти которую мы будем лопать на ура...
Анют, а сладкая картошка это как?

вот и мы неедяки похоже становимся...
если 100 гр. каши на завтрак впихну, то это уже счастье

Лиль, пусть Анютка поскорее выздоравливает
а у вас какие нибудь любимые продукты есть?
Это местная картошка наверное Есть конечно и обычный картофель. А есть ещё и Sweet Potato. Она по вкусу как картошка,только сладенькая очень. Оранжевенькая внутри. Вкусняшка вообщем. Я правда не знаю есть ли она в России. Но тут все пюрешки с ней. Но я сама готовлю её.
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 01:08
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Это местная картошка наверное Есть конечно и обычный картофель. А есть ещё и Sweet Potato. Она по вкусу как картошка,только сладенькая очень. Оранжевенькая внутри. Вкусняшка вообщем. Я правда не знаю есть ли она в России. Но тут все пюрешки с ней. Но я сама готовлю её.
ммм, заинтриговала надо и нам такую раздобыть попробывать
@Лялечка@ вне форума  
Old 27.06.2012, 01:14
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ммм, заинтриговала надо и нам такую раздобыть попробывать
Поищи конечно. Ты только погугли. У неё 125 названий может быть
У нас вся семья подсела на неё
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 01:58
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.

Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю.....
АкварМарис и аспиратор не помогут. Это только очищение. А надо еще капельки покапать какие-нибудь. Нам врач говорила, что если жидкие, то любые сосудосуживающие. Я капала назол беби. Проторгол многие хвалят. Выздорвавливайте скорее!!!
Цитата:
Анют, я так думаю, что это обычный батат. Он и у нас растет, просто почему-то не пользуется популярность. А у нас на даче как сорняк рос, мы его никогда не ели почему-то
Анютик, как Тема? Освоился? В лагерь летний попадаете или нет? Как там ваше обустройство? Я там раньше уже спрашивала у тебя
MaryAnn вне форума  
Old 27.06.2012, 02:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
АкварМарис и аспиратор не помогут. Это только очищение. А надо еще капельки покапать какие-нибудь. Нам врач говорила, что если жидкие, то любые сосудосуживающие. Я капала назол беби. Проторгол многие хвалят. Выздорвавливайте скорее!!!

Анют, я так думаю, что это обычный батат. Он и у нас растет, просто почему-то не пользуется популярность. А у нас на даче как сорняк рос, мы его никогда не ели почему-то
Анютик, как Тема? Освоился? В лагерь летний попадаете или нет? Как там ваше обустройство? Я там раньше уже спрашивала у тебя
Кстати да!! Батат одно из его названий. Но я в России не видела И не ела ни разу
Тёмка уже во всю тут освоился. Друг есть кореец. По английски оба не понимают,но ладят прекрасно. Он у нас целыми днями. У меня ощущения как будто 2 сына теперь. Сутками они вместе. А я с его мамой подружилась. Она мне с англ- им помогает В лагерь в августе пойдёт. Он тут странный конечно. Длится неделю ,ночуют дома и стоит 350 долларов
Обустроились уже в принципе. Необходимое в дом купили. Правда гостиная пустая- но пока без ТВ можно прожить Ну и машину никак не купим. Пока решить не можем что делать- купить машину или оставить деньги на грин карту Так и шастаем пешком.
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 11:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Анюта тонечка такое солнышко
Прическа супер!!! Позвала мужа показать какие у васволосики длинные а муж у меня спрашивает это двке сестры. я говорю нет мама и дочь. он такой офигел и спрашивает а сколько ей лет??? сказал дал бы тебе лет 15 вобщем сетренки вы красотки

Лариса у меня даша вот один в один себя ведет как ты пишешь, блин никуда не отпускает и играть сама не хочет, и вообще ничего не хочет, канючит канючит, и сегодня так же я так выматываюсь в такие дни....
сегодня овсянку пробовали...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.06.2012, 13:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули а мне вот так песка помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 17:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Анюта тонечка такое солнышко
Прическа супер!!! Позвала мужа показать какие у васволосики длинные а муж у меня спрашивает это двке сестры. я говорю нет мама и дочь. он такой офигел и спрашивает а сколько ей лет??? сказал дал бы тебе лет 15 вобщем сетренки вы красотки

Лариса у меня даша вот один в один себя ведет как ты пишешь, блин никуда не отпускает и играть сама не хочет, и вообще ничего не хочет, канючит канючит, и сегодня так же я так выматываюсь в такие дни....
сегодня овсянку пробовали...
Привет Машенька!!!! Спасибо, я аж засмущалась

Как овсянка пошла? Кушала с удовольствием?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девули а мне вот так песка помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это у вас развлекаловки Герман в восторге однозначно
У меня Ася Тоже с Тошей играет. Ляжет возле Тони и ждёт. Тоня подползает и начинает её мучить. Аська чуточку отойдёт и опять сядет. Ну а Тоня за ней гоняется по всей квартире

Привет девуси Что то у вас тихо сегодня У меня вот вопрос возник. Вы используете подушку для дитя?
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 17:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, боюсб представить что будет когда Герка бегать начнет
если ты по поводу сна, то мы без подушки..
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 17:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я опять ничего не вижууууууууууу
Цитата:
Привет Машенька!!!! Спасибо, я аж засмущалась

Как овсянка пошла? Кушала с удовольствием?

Вот это у вас развлекаловки Герман в восторге однозначно
У меня Ася Тоже с Тошей играет. Ляжет возле Тони и ждёт. Тоня подползает и начинает её мучить. Аська чуточку отойдёт и опять сядет. Ну а Тоня за ней гоняется по всей квартире

Привет девуси Что то у вас тихо сегодня У меня вот вопрос возник. Вы используете подушку для дитя?
Анют да как пошла, 2 ложки пробовали, их сьели. но мы по 2 ложки хоть чего сьесть можем а дальше не идет процесс
Матрёшкка вне форума  
Old 27.06.2012, 17:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я опять ничего не вижууууууууууу

Анют да как пошла, 2 ложки пробовали, их сьели. но мы по 2 ложки хоть чего сьесть можем а дальше не идет процесс

У нас овсянка до сих пор дальше 2 ложек не идёт
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 17:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, боюсб представить что будет когда Герка бегать начнет
если ты по поводу сна, то мы без подушки..
Ага , я по поводу сна Вот задумалась когда покупать её...совсем не помню когда Тёмке купила
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 17:54
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ань я читала,везде с года рекомендуют подушку и то не сильно большую!!

Лян классная у тебя нянька,помощник))

Всем привет))
Мармелашка вне форума  
Old 27.06.2012, 17:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, я думаю пока своего на диван взрослый не переведу - не дам подушку спит ведь не жалуется )
Машуль, как не видишь??? там на слово "игрища" нажми
Юль спс )
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 17:56
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ань,я видимо так хочу уехать, так мне недавно приснилось, что мы с Евой к вам в гости приехали, а там как раз какое то местное празднование было, так хорошо еще погуляли и по веселились)))
Мармелашка вне форума  
Old 27.06.2012, 18:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Ань я читала,везде с года рекомендуют подушку и то не сильно большую!!

Лян классная у тебя нянька,помощник))

Всем привет))
Цитата:
Нюсь, я думаю пока своего на диван взрослый не переведу - не дам подушку спит ведь не жалуется )
Машуль, как не видишь??? там на слово "игрища" нажми
Юль спс )
Ок - до года отложим подушку

Цитата:
Ань,я видимо так хочу уехать, так мне недавно приснилось, что мы с Евой к вам в гости приехали, а там как раз какое то местное празднование было, так хорошо еще погуляли и по веселились)))
А вы же планируете уезжать когда то? Я правильно поняла?
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 18:04
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Ок - до года отложим подушку

А вы же планируете уезжать когда то? Я правильно поняла?

Ой Анют очень хочется, но по ближе, в Европу, еще окончательно не определились куда!!Но это не скоро,явно!!!Хотя я такая что хоть завтра бы собралась и уехала)))
Мармелашка вне форума  
Old 27.06.2012, 18:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Анют очень хочется, но по ближе, в Европу, еще окончательно не определились куда!!Но это не скоро,явно!!!Хотя я такая что хоть завтра бы собралась и уехала)))

А я бы в Италии жить хотела. Очень очень. Может на пенсию туда рвану Андрею говорю- вот всю жизнь по твоим местам мотаемся. На пенсию я выбирать буду
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 18:14
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:

А я бы в Италии жить хотела. Очень очень. Может на пенсию туда рвану Андрею говорю- вот всю жизнь по твоим местам мотаемся. На пенсию я выбирать буду
А я бы куда угодно уехала, если бы увозили, наверное и не выбирала бы)))

Италия мне тоже очень нравится, очень зеленая, красивезная страна, но там с работой сложно, я больше тяготею к Чехии))
Мармелашка вне форума  
Old 27.06.2012, 18:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы куда угодно уехала, если бы увозили, наверное и не выбирала бы)))

Италия мне тоже очень нравится, очень зеленая, красивезная страна, но там с работой сложно, я больше тяготею к Чехии))
Я вообще не имею представления об уровне жизни в Европе Как и что там в плане ПМЖ. Только про Англию знаю )))

А ещё я тут начала осуществлять план по переманиванию свекрови сюда Ттт она по тихоньку готовиться. Одному Богу известно как я хочу помошника в её лице.
Hygge вне форума  
Закрытая тема