![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анютик, как Тема? Освоился? В лагерь летний попадаете или нет? Как там ваше обустройство? Я там раньше уже спрашивала у тебя ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тёмка уже во всю тут освоился. ![]() ![]() ![]() ![]() Обустроились уже в принципе. Необходимое в дом купили. Правда гостиная пустая- но пока без ТВ можно прожить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Анюта тонечка такое солнышко ![]() ![]() ![]() Прическа супер!!! Позвала мужа показать какие у васволосики длинные а муж у меня спрашивает это двке сестры. я говорю нет мама и дочь. он такой офигел и спрашивает а сколько ей лет??? сказал дал бы тебе лет 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса у меня даша вот один в один себя ведет как ты пишешь, блин никуда не отпускает и играть сама не хочет, и вообще ничего не хочет, канючит канючит, и сегодня так же ![]() сегодня овсянку пробовали... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как овсянка пошла? Кушала с удовольствием? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Ася Тоже с Тошей играет. Ляжет возле Тони и ждёт. Тоня подползает и начинает её мучить. Аська чуточку отойдёт и опять сядет. Ну а Тоня за ней гоняется по всей квартире ![]() ![]() Привет девуси ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А я бы в Италии жить хотела. Очень очень. Может на пенсию туда рвану ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Италия мне тоже очень нравится, очень зеленая, красивезная страна, но там с работой сложно, я больше тяготею к Чехии)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А ещё я тут начала осуществлять план по переманиванию свекрови сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |