Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке родился Ваш малыш???
до 38 недель 83 12.63%
38-40 недель 341 51.90%
после 40 недель 199 30.29%
другой вариант 34 5.18%
Голосовавшие: 657. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2009, 13:17
Дарья 23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья 23 на пути к лучшему

В 41 нед.
Дарья 23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 14:44
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

38 недель и 4 дня
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 14:51
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

ровно в 41 недельку
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 22:00
кася и сяся
Мама-чайник

кася и сяся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михачок Посмотреть сообщение
Мы родились на 32 недельке
ух ты!!!!Михачок,а с каким весом и ростом вы родились?ты молодец.а никаких проблем не было из-за таких ранних родов?это же тоже самое,если бы я скоро родила.
я с сестрой родились в 28 недель.
кася и сяся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 09:19
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

40 недель и два дня
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 12:05
Жермена
Мама-чайник

Жермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспоримаЖермена репутация неоспорима

а мы точно в срок, который нам поставили на 3d УЗИ))
Жермена вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 23:36
Люси
Мама-чайник

Люси на пути к лучшему

а мой малыш родился на 42 неделе
Люси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 13:02
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже писала, что мы родились день в день как генеколог мне срок поставил, причем все знакомые, которые у нее стояли на учете тоже родили в день как она ставила ПДР.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 13:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я уже писала, что мы родились день в день как генеколог мне срок поставил, причем все знакомые, которые у нее стояли на учете тоже родили в день как она ставила ПДР.
Хороший у вас гинеколог!
А мне сначало ставили 19 января, потом 11 января в итоге родила я 14 января
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 13:10
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Хороший у вас гинеколог!
А мне сначало ставили 19 января, потом 11 января в итоге родила я 14 января
Вобщем у тебя между полочилось этими числами получилось!!! Когда я ждала родов, думала лишь бы не проносить больше 40 недель, сил уже не было ходить с пузом. А схватка первая у меня началась ровно в 00-00 с 12 на 13 апреля, срок ставили 13 апреля, так что мой сынуля начал давать о себе знать уже как раз 13 числа!
Old 25.06.2009, 13:13
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Вобщем у тебя между полочилось этими числами получилось!!! Когда я ждала родов, думала лишь бы не проносить больше 40 недель, сил уже не было ходить с пузом. А схватка первая у меня началась ровно в 00-00 с 12 на 13 апреля, срок ставили 13 апреля, так что мой сынуля начал давать о себе знать уже как раз 13 числа!
Я родила на 41 неделе, а в РД мне врач сказала, что я должна была вообще где то 3 января родить! А я хотела 13 числа, но не успела.
Old 25.06.2009, 13:18
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я родила на 41 неделе, а в РД мне врач сказала, что я должна была вообще где то 3 января родить! А я хотела 13 числа, но не успела.
А почему именно 13-го хотела? С какой-то даткой связано?
Old 25.06.2009, 13:37
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему именно 13-го хотела? С какой-то даткой связано?
У нас 13 сентября свадьба была и я думала, что будет прикольно если дочь тоже 13 числа родится.
Old 27.06.2009, 11:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне ставили ПДР на 6-8 июня,а родила 5 июня!!!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 18:29
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя врач в ЖК уверено говорила, что рожу в 38 недель, а родила я всё равно в срок в 40 недель
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 00:29
НатальяС
Мама-чайник

НатальяС очень-очень хороший человекНатальяС очень-очень хороший человекНатальяС очень-очень хороший человекНатальяС очень-очень хороший человек

Дочка родилась на 37-38 неделе, сына на35-36
НатальяС вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 17:13
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ставили ПДР 10.07,а доченька родилась раньше 28.06 в 38 недель
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 15:14
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родила свою доченьку в 40 недель и 2 дня (ПДР было 5 мая ,а родилась Анютка 7 мая 2009г.)
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 22:39
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мой лапуля родился в 40 недель, почти в ПДР.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 23:25
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой малыш на 11 дней раньше появился
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ