![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первую Б наблюдалась в Мотозаводской у заведущей, ну учет поставили в 7 недель, но там у меня проворонили густеющую кровь - итого ЗБ.
Сейчас наблюдаюсь в ЖК на перекресте Ленина -Коммунаров у заведующе, просто МЕГАврач. Я таких еще не встречала. На учет тоже только к ней!!! Сама живу в Металлурге! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки подскажите,я просто что-то вообще не понимаю куда мне идти,, адрес красногеройская60 куда относится? и по фактическому месту жительства Буммашевская 38...не понимаю,кого не спрашивала никто не может сказать куда мне идти((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Моей подруге не отказали, спокойно приняли еще и дали врача выбрать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да это понятно ,что без них, просто смело иди в удобную тебе, почитай на Марке отзывы и вперед! А еще предварительно позвони, заведущие не всегда на месте бывают, у них какой-то особый график)))))))))))) Что у одной была, что у второй! Их видать часто на всякие совещания выдергивают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самочувствие оч хорошее,ну мелочи бывают но так ни на что не жалуюсь ттт,врач послала именно в 7,на узи и скрининг,там же сказала для себя можно попросить фото и узнать пол,как подумаю,это ж пол еще могу узнать,прям вообще не знаю за что переживать,столько всегоооооо
![]() |
![]() |
![]() |